Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поставить ВМС
Ситуация такая, ребенку 3 года, мне 25... детей пока не планируем, как предохранятся? ППА надоело и мужу не нравится, презервативы не воспринимаем оба, ОК, новаринг, пластырь все это гормоны боюсь поправиться. Сестра уже три года пользуется золотой спиралью, довольна как слон... Еду к ней в гости после НГ, она предлагает сходить к ее доктору поставить мне тоже ЗОЛОТУЮ спираль, но как-то страшно... ЧТО СКАЖЕТЕ? очень интересует ваше мнение...
19.12.2007 23:16:10, Алина1112
5 комментариев
да хоть платиновую и с брильянтами.
я у себя одна, и здоровье не купишь потом. 03.01.2008 14:04:12, Маашаа
я у себя одна, и здоровье не купишь потом. 03.01.2008 14:04:12, Маашаа

Я лично для себя не рискнула бы. Лежала с выкидышем в больнице, а на соседней койке лежала женщина 29 лет с единственным сильно воспаленным яичником. Остальное все удалили - поставленная опытным гинекологом хорошая спираль пробила стенку матки и вышла в брюшную полость со всеми вытекающими, редчайший случай, разумеется, но ей от этого, понятно, легче не было. И вам, если что, тоже не будет. Гормоны и прочие радости я тоже не пью. Предохраняется муж, как считает нужным. Проколов за 9 лет не было. Может и вашему научиться?
21.12.2007 16:38:50, pcyda
У меня уже 12 лет ( с перерывом, достали, родили, вставили) не золотая, да и не обязательно это... не предохраняемся, абортов и залетов не было (пока не вынула), месячные стали длиннее, но это фигня, терпимо.
Подруга после 3-х абортов (при максимальном предохранении), все таки вставила, не нарадуется.
Быстро вставить нельзя, надо пройти обследование, анализы, подлечить все что болит и только после этого ставить, процесс занимает сам 5 минут, никаких неприятных последствий. 21.12.2007 14:44:13, Taika
Подруга после 3-х абортов (при максимальном предохранении), все таки вставила, не нарадуется.
Быстро вставить нельзя, надо пройти обследование, анализы, подлечить все что болит и только после этого ставить, процесс занимает сам 5 минут, никаких неприятных последствий. 21.12.2007 14:44:13, Taika

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.