А кто-нибудь из вас ездил сегодня ночью с включенным сигналом, прочими шумовыми эффектами?
Ну вот просто катались туда-сюда и гудели при этом?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас раньше так гудело общежитие института им. Патриса Лумумбы под окналми, когда Аргентина-Ямайка проигрывала 5-0, летели зажденрные газеты из окон, был слешен гул, и вообще было очень дико... Но на улицу они не совались. А вот теперь... Нароод так понимает Свободу, вероятно.
23.06.2008 11:31:05, Зеленоглазая Коза
не ездила, и не очень понимаю тех, кто это делал. А еще не понимаю упившихся "болельщиков", которые орали матом под окнами и что-то били до 4 утра.
23.06.2008 11:19:29, Безобразная Эльза

мы только смотрели-слушали:))) 23.06.2008 11:05:25, LU

Конечно, нет. Мне интересна мотивация этих... ммм... людей. 23.06.2008 11:12:27, ЕК настоящая

23.06.2008 21:37:03, Helly
Я бы сегодня съездила))) в случае выигрыша итальянцев, хотя такого полу-финала русские-итальянцы опасаюсь. БОюсь, что мне при любом исходе в итальянской деревеньке дом по камням раскатают. Привет, ты уже вернулась?))
22.06.2008 23:05:23, Huanita
До 5 утра какие-то ...пиии... катались туда-сюда и гудели. У людей вообще нет мозгов?
Глядя на толпы пьяных и вопящих, идущие через двор, да еще и с петардами, я боюсь за машину. Боюсь погромов в случае поражения - когда просто идут и громят все, что встречается на пути.
У тебя страховки на дом нет? Может, отделаешься только запретом на перепланировку от итальянского муниципалитета?:)))
Ага, мы вернулись. Классный трип получился - 2000 км по Крыму, и еще не все посмотрели. Если честно, я не думала, что мне будет интересно, что будет что посмотреть, кроме красот природы, которые меня не трогают обычно.
Из того, что может быть тебе интересно - армянский монастырь Сурб Хач и Генуэзская крепость (я наивно думаю, что это что-то от древних итальянцев). :)))
Лично мне больше всего было интересно в Эски-Кермене:

22.06.2008 23:26:19, ЕК настоящая

Глядя на толпы пьяных и вопящих, идущие через двор, да еще и с петардами, я боюсь за машину. Боюсь погромов в случае поражения - когда просто идут и громят все, что встречается на пути.
У тебя страховки на дом нет? Может, отделаешься только запретом на перепланировку от итальянского муниципалитета?:)))
Ага, мы вернулись. Классный трип получился - 2000 км по Крыму, и еще не все посмотрели. Если честно, я не думала, что мне будет интересно, что будет что посмотреть, кроме красот природы, которые меня не трогают обычно.
Из того, что может быть тебе интересно - армянский монастырь Сурб Хач и Генуэзская крепость (я наивно думаю, что это что-то от древних итальянцев). :)))
Лично мне больше всего было интересно в Эски-Кермене:

22.06.2008 23:26:19, ЕК настоящая
я сегодня ночью возненавидела футбол!! свист, крики, музыка, визги девиц, мат-перемат...
только уснула с головной болью, а тут понеслась вся эта котовасия с часу ночи ррррр... 22.06.2008 20:22:29, ПалитрА(вая мышЪ)
только уснула с головной болью, а тут понеслась вся эта котовасия с часу ночи ррррр... 22.06.2008 20:22:29, ПалитрА(вая мышЪ)
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.