А кто-нибудь знает, зачем ГАИшники регулярно, я вижу не менее 2 раз в неделю, но, к сожалению, не по расписанию 8-), останавливают _все_ грузовики возле развязки МКАДа и Ленинского? Честное слово, ДОСТАЛО!!! Пробка нарастает стремительно и не рассасывается, пока эта дурь не закончится.
Зачем это делают????
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так всегда было. У трассы какое-то особое значение (мне говорили, но я забыла). Досмотр грузового транспорта идет на предмет опасных грузов (типа оружия и гексагена). Легковушки останавливают крайне редко и этим часто пользуются те, у кого с документами не все в порядке (типа техосмотр или страховка просрочена ... А вот на выезде все как обычно.
06.06.2008 15:09:07, и я там бываю
Меня всегда интересовало, как можно найти мешок гексогена в 20-тонном грузовике, под крышу забитом, например, арбузами??? Рентгена переносного, как в Финке, нет... Собак в поле зрения не просматривается... Грузчиков для выкидывания этих арбузов и загрузки назад - тоже нет... КАК тогда????
До сих пор вопрос интересует :-))) 06.06.2008 23:24:50, Helly
Нифига их там не осматривают. Просто сгоняют на обочину, обочины очень быстро не хватает. Занимается 2-3 правых ряда. И всем этим рулит 2-3 Гайца, они физически не могут осмотреть столько машин.
06.06.2008 16:57:11, Mary-Lea
Это правительственная трасса (в аэропорт Внуково-2, кажется). Когда кто-то шишкатый прилетает/улетает, проезд грузовиков там запрещают, всю эту толпу загоняют на обочины и стоят они там, пока шишка не улетит/прилетит. Досмотр на предмет взрывчатки/огнеопасного - вряд ли, если только выборочно. Поэтому пары-тройки гайцов хватает на всю толпу.
Так что если хотите прогноз пробки - следите в прессе за визитами именитых гостей :-) Прилетает кто-нибудь - готовьтесь, запасайтесь аудиокнигами и пилочками для ногтей :-( 06.06.2008 23:20:14, Helly
99% :-) У меня муж регулярно стоит в этой пробке на грузовике :-) Как-то раз поинтересовался у ментов, почему такая беда - ему ответили то, что я выше писала.
07.06.2008 13:16:28, Helly
О! Вот в рассчете именно на показания очевидца я и спрашивала! Большущее спасибо! *-)))
07.06.2008 20:55:04, Mary-Lea

До сих пор вопрос интересует :-))) 06.06.2008 23:24:50, Helly

Так что если хотите прогноз пробки - следите в прессе за визитами именитых гостей :-) Прилетает кто-нибудь - готовьтесь, запасайтесь аудиокнигами и пилочками для ногтей :-( 06.06.2008 23:20:14, Helly

Ага, причем я тоже обратила внимание как 7-8 утра, так у них транзит запрещен...... Нет слов
06.06.2008 11:04:56, lynda
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.