Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок к новой машине
слышала несколько раз, что в салонах при покупке машины дарят разные полезности и приятности. А что именно? Менеджер сказал, что подарки вообще не приняты, но иногда бывают, давайте обсудим, когда машина приедет, и вообще не со мной, а с каким-то главным менеджером. Что можно запросить, чтобы реально получить? :)
19.05.2008 13:49:16, ливень
8 комментариев

В первый раз салон сам презентовал, во второй- я сама выторговала -))) 19.05.2008 14:36:28, Ирина
а сумма подарка зависит от того, наверное, какую машину покупаешь? :) у вас подарки тоже хорошие и нужные во второй раз были. Муж тоже говорит, набор автолюбителя подарят, а я хочу чего-нибудь посущественнее :) а как вы с ними торговались? когда машину заказывали или когда забирали? поделитесь опытом :)
19.05.2008 14:41:37, ливень

Ну а торговалась так, как обычно торгуются -) Почти, как на рынке -)) 19.05.2008 14:56:04, Ирина
Затвра едем с племянником забирать машину из салона -парктроник в подарок
19.05.2008 14:11:37, Атом
а вы подарок сразу оговаривали? партроник тоже хочу :)
если не секрет, у вас какая будет машина? вам ее под заказ делали или выбрали из имеющегося в наличии/транзита? 19.05.2008 14:26:28, ливень
если не секрет, у вас какая будет машина? вам ее под заказ делали или выбрали из имеющегося в наличии/транзита? 19.05.2008 14:26:28, ливень
Он покупает форд фиесту. Парктроник -это типа акция у них. Пытались в субботу ее вручить без парктроника, пришлось пободаться с руководителем отдела продаж, зато сегодня позвонили, мол завтра забирайте уже с ним, установили
19.05.2008 16:40:15, Атом......
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.