Посоветуйте, взвешиваю все за и против:
бюджет очень мал( до 6 тыщ уе)и беру кредит- ну бывает такое у людей!:))
машина нужна тока для перевозки семейства в деревню и назад
права получены осенью, практики нет с того момента
есть идеи:- новая Дэу матиз( как раз почти столько стоит), но говорят, что конструктор и ненадёжная;
б/у фольксваген гольф( какого года?),хундай Атос( говорят, неустойчивые и их заносит на поворотах)...
А вообще мне в Рено сценик удобно было:))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выбор первой машины
12.05.2008 23:05:30, неместная20 комментариев
а сузуку не рассматривали? в ней посадка на реновскую похожа.
если Вам в сценике понравилось, то в общем-то это значит, что Вам вообще понравилось в Рено:-) т.к. у них практически во всех моделях хорошая и одинаковая посадка.
так вот в сузуке практически как в рено:-) 13.05.2008 21:43:15, ПАЛИТРАвая мышЪ
Бюджет маловат((( При таком бюджете это будет в случшем случае Свифт/Балено оочень лохматого года. Хотя Сузуку убить, конечно сложно, но при таком раскладе лучше гольфа поискать.
14.05.2008 09:57:50, Ellen
если Вам в сценике понравилось, то в общем-то это значит, что Вам вообще понравилось в Рено:-) т.к. у них практически во всех моделях хорошая и одинаковая посадка.
так вот в сузуке практически как в рено:-) 13.05.2008 21:43:15, ПАЛИТРАвая мышЪ

зря вы так о нем думаете :)))))))))) я по такой дороге ездила... там народ тока на нивах и жипах ездят. Ничего, проехала, правда очень медленно :))))
14.05.2008 17:40:20, ЛизАнька
я сама была крайне удивлена :) у меня правда выхода другого не было кроме как рискнуть
15.05.2008 09:26:28, ЛизАнька

Хотя, конечно, для него это был экстрим))))) 13.05.2008 16:16:46, Пани Ирена

Не конструктор. Надежная. Моя проехала 60 000 без единой поломки. Только лампочки меняла и аккумулятор за 3 года сдох - фары часто забываю выключать *-) На дачу езжу, но все семейство + продукты не лезут, а уж если какой велосипед везти - ну никак. И подвеска слабовата, плохие дороги не для нее.
ИМХО, матиз - вторая машина в семье, не единственная. 13.05.2008 14:08:19, Mary-Lea
я брала в качестве первой машины матиз бу двух или трехлетку и очень довольна ничего нигде не сыпалось и не ломалось, через год взяла уже полноценную и новую машину, минус единственный матиз небольшой, но у меня влезало 2 детей и муж)))))отлично
13.05.2008 10:50:33, Дельта
Семейство большое? Если большое, то Матиз исключайте - 4 человека посадите и на вещи (коих на дачу, особенно в начале и в конце сезона) места не хватит. Там не багажник, а слезы :-(
Насчет ненадежности я бы поспорила, но его регулярное ТО моей маме обходится дороже, чем мне ТО авенсиса. 13.05.2008 09:49:18, Polett
Насчет ненадежности я бы поспорила, но его регулярное ТО моей маме обходится дороже, чем мне ТО авенсиса. 13.05.2008 09:49:18, Polett

3-й Гольф :) Годы их от 92 до 97, причем последние годы по качеству, говорят, хуже получались.
Из главных плюсов - с запчастями проблем нет, ремонт не дорог. Машинка неприхотливая, и не сильно ломучая (годы, конечно, не улучшают их, но глобальных проблем у моего не было) 13.05.2008 00:12:24, kateD
Из главных плюсов - с запчастями проблем нет, ремонт не дорог. Машинка неприхотливая, и не сильно ломучая (годы, конечно, не улучшают их, но глобальных проблем у моего не было) 13.05.2008 00:12:24, kateD

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.