Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор из трех!
Слава Богу остановила я свой нелегкий выбор машинок на трех) аж 2 месяца читала, выбирала и т.п. Вот они - Опель Астра, Мазда 3 и Гольф 5. Собираюсь брать б\у года так 05-06, по стоимости на авто ру, НУ... примерно равны они в районе 460 штук (+\-) только на механике (только ее родную). Вот как вы считаете, что из данных авто предпочтительнее? по цене обслуживания, страховке, ломучести, угоняемости. Да уточню, пробег буду искать ну... до 40 тысяч. Я склоняюсь к опелю (его аж 1.8 можно найти), а муж к гольфу. Из тройки лично мне меньше всего нравится мазда))))) К сожалению данных марок в нашей семье еще не было да и у друзей тоже((( чей то все на фордах ездят)))) Если кто что скажет про эти маФФФынки, буду примного благодарна. Да еще уточню, вожу давно больше 12 лет) машин было много разных, наших и не наших, новых и б\у)))) и только на механике)))))
17.04.2008 10:31:59, Pampushka
10 комментариев
Как мне Астра нравится! Следующей машиной ее возьму или Шкоду Октавию.
21.04.2008 11:50:49, Бабочка Light

17.04.2008 16:10:21, Vasilina

17.04.2008 16:18:33, Vasilina

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.