Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pampushka

Выбор из трех!

Слава Богу остановила я свой нелегкий выбор машинок на трех) аж 2 месяца читала, выбирала и т.п. Вот они - Опель Астра, Мазда 3 и Гольф 5. Собираюсь брать б\у года так 05-06, по стоимости на авто ру, НУ... примерно равны они в районе 460 штук (+\-) только на механике (только ее родную). Вот как вы считаете, что из данных авто предпочтительнее? по цене обслуживания, страховке, ломучести, угоняемости. Да уточню, пробег буду искать ну... до 40 тысяч. Я склоняюсь к опелю (его аж 1.8 можно найти), а муж к гольфу. Из тройки лично мне меньше всего нравится мазда))))) К сожалению данных марок в нашей семье еще не было да и у друзей тоже((( чей то все на фордах ездят)))) Если кто что скажет про эти маФФФынки, буду примного благодарна. Да еще уточню, вожу давно больше 12 лет) машин было много разных, наших и не наших, новых и б\у)))) и только на механике)))))
17.04.2008 10:31:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как мне Астра нравится! Следующей машиной ее возьму или Шкоду Октавию. 21.04.2008 11:50:49, Бабочка Light
Pampushka
Спасибо большое за Ваши сообщения) впринципе все ясно))) Гольф или Астра) Что из них купиться - зависит от того, что найдется в "лучшем виде"))) т.е. один владелец, сервисная книжка, подтвержденный пробег)))) диагностика)))) Еще раз спасибо 18.04.2008 09:07:06, Pampushka
Vasilina
я бы мазду взяла, но обслуживать дроговато, себе точно взяла бы(пока не могу... решается квартирный вопрос)? на втором месте гольф

17.04.2008 16:10:21, Vasilina
gera
при таких исходных машина должна обладать несколькими очень важными параметрами: недорогим обслуживанием, экономичной в расходе топлива, надежной и неломучей. Под все эти признакиподходит Гольф. Машину оценивают не только по экстерьеру, но и ее реальным техническим показателям и возможностям. Так что очень рекомендую!:) 17.04.2008 15:59:57, gera
Vasilina
у подружки был гольф- все время пока был, день она на нем- два дня он на ней...может конечно не повезло просто, но так с ним и рассталась...

17.04.2008 16:18:33, Vasilina
gera
Машина значит такая попалась или купила заведомо "залеченую". Мой ремонтировался последний раз год назад. совершенно беспроблемная машина, учитывая, что ему уже сто лет в обед, и использовалась нещадно. 17.04.2008 16:56:47, gera
Niko
Я за Астру. Гольф страшненький какой-то. 17.04.2008 11:11:38, Niko
swehh
Гыыы :) Ну надо же, гольф страшненький :)))))))))) 17.04.2008 18:34:09, swehh
gera
Это не кофточка, а машина;) И машину выбирают оценивая не столько внешний вид, сколько ее надежность, удобство, безопасность, экономичность. Более того, машина б/у, и надо быть готовым ее ремонтировать, соответственно з/ч должны быть легкодоступны в плане покупки и заказа, недорогая в обслуживании. 17.04.2008 16:01:57, gera
Niko
Да разница между Гольфом и Астрой минимальна в обозначенных вами параметрах. 17.04.2008 16:44:07, Niko

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!