Пару лет назад запостил здесь сообщение, что чувствую, что начал хуже водить. Помнится, заклевали меня после этого сообщения пара местных дам. Типа, все вокруг них только лучше водят со временем.
Сейчас по телеку сказали, что власти Японии разработали специальную скидочную акцию для тех, кто в пожилом возрасте сдает (отказывается) от водительских прав. Типа, существует научно признанная кривая водительского мастерства, которая к пенсинному возрасту резко падает вниз.
Так что прав был я - все мы рано или поздно помр... тьфу, плохо водить будем.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я думаю: то ли мир вокруг меня меняется, то ли я как-то иначе водить стала... 14.04.2008 13:45:29, ЕК настоящая
Просто у тебя хорошее настроение :) Мне тоже сегодня две машинки спа-си-бо сказали. Газель ! (грязная) и маленькая красная, кажется, опель :)
14.04.2008 13:55:32, Акцент

:)) я иногда третьего слога в слове морганий не досчитываюсь, и начинаю печалиться :)) вспоминая песенку "научись не глотать слова" :))
14.04.2008 15:35:32, Акцент
не печальтесь, это мы так "сенкс" говорим :)))
если 3 раза моргать, испугаетесь ведь, что сломалась. 14.04.2008 17:58:42, Freska
если 3 раза моргать, испугаетесь ведь, что сломалась. 14.04.2008 17:58:42, Freska

Да ладно, ну этих ученых с их вечно расстраивающими открытиями! Надо держать себя в форме и не раскисать.
14.04.2008 11:57:06, MarusyN
14.04.2008 11:57:06, MarusyN
Да... не помню, где мы ехали, но очень порадовал плакат (типа рекламы)"никогда не сдавайся". Вот в эти как раз выходные. Мне было - ну очень в тему! :) И я решила, что ни за что ни сдамся ни разу. Записалась на тест-драйв вот, на среду. Это точно то, что доставит мне удовольствие.
14.04.2008 12:16:54, Акцент
А вам сколько лет, если можете признаться? Это я чтоб оценить, может и мне пора "на водительскую пенсию"? стала водить осторожнее, чаще пользуюсь правилом ДДД. К одной реплике ниже -где в Москве можно разгоняться и ездить на 100? только и знаешь, что ползаешь в пробках. Да и смысл разгоняться до 100, если через 300м отпять тормозить на светофоре, рано изнашивая тормозные колодки и расходуя в 1.5 раза выше бензин? Гоняться с кем-то из отмороженных? У меня такие "амбиции" давно в прошлом, пущай дядьки на десятках или мальчики на дрвених иномарках потешатся в городе ("сделали дамочку"), на трассе потом я их спокойно обойду.
14.04.2008 11:43:13, Атом
Ээээ... Я, конечно, не знаю, но... Ты уверен, что это физиологический?:))) А как же дети? Они бывают в 12 лет?:)))
14.04.2008 14:00:44, ЕК настоящая

Физиологический?!
эмоциональный? может быть? я вот тоже от неожиданности иногда замираю когда меня оленёнок подрощенный прорезающимся баском мамой завёт.. мне казалось что только что как 17 было.. значит всё таки это норма душевного здоровья?!.. 14.04.2008 13:56:48, Витаминка
эмоциональный? может быть? я вот тоже от неожиданности иногда замираю когда меня оленёнок подрощенный прорезающимся баском мамой завёт.. мне казалось что только что как 17 было.. значит всё таки это норма душевного здоровья?!.. 14.04.2008 13:56:48, Витаминка
Рановато вы себя "в пенсионеры", может просто мужская безмозглость из анекдотов сменилась именно мужской зрелостью? Как раз (про минус 12 от того что по паспорту).
14.04.2008 12:03:49, Атом
Тогда еще не дозрели, мальчик просто подрос и стал умнее в том числе и на дороге. Это я шучу.
14.04.2008 12:09:20, Атом
Сама хотела написать. Езжу 6 год, недавно сделала следующее наблюдение еду в свободном скоростном потоке по свободной дороге в городе на скорости 80-90, отъезжаем от светофора, смотрю в зеркало заднего вида - за мной нет никого. ТО есть все уехали давно, а я одна тошнюо дороге со скоростью 90 в Москве. А я дор сих пор боюсь ехать со скоростью больше 100 в городе. Когда все перестраиваются, и становлюсь обычно в правый ряд. Для меня страшный сон, что мне придется экстренно оттормаживаться и я не успею. :( Завидую знакомым парням, которые разбили не одну папину машину - я себе такого позволить не могу, пожэтому всегда буду ездить как последний чйник, вероятно.
14.04.2008 11:06:02, их бин зер гуд
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.