Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ошибка в свидетельстве о регистрации ТС
Может быть кто-нибудь сталкивался? У меня в свидетельстве о регистрации ТС допущена ошибка: вместо хэчбэк стоит седан. Что в этом случае делают?
07.04.2008 14:26:20, KyZя
7 комментариев
У меня ошибку в номере двигателя исправили в том же свидетельстве: разрезали ламинированные корочки - оказалось, что там внутри есть еще место для информации о снятии с учета и еще немного пустого места для всяких заметок. И на этом пустом месте написали "уточнение" и далее всю правду о номере двигателя. И еще печать поставили с подписью.
08.04.2008 22:59:48, Старая прилестница
08.04.2008 22:59:48, Старая прилестница
Угу, мне тоже так сделали - разрезали и вписали тип кузова - хэтчбэк и песать поставили. При этом предлагали сделать либо новое либо разрезать. Я выбрала второе. На оформление нового не было времени.
10.04.2008 09:51:40, KyZя

А если сурьёзно, то вам следует незамедлительно позвонить по телефонам, указанным по ссылке и задать все свои вопросы именно ТУДА... 07.04.2008 15:30:53, ГрандПапчик
Читайте также
Цветаевский пирог: воспоминания, аромат и волшебство на вашей кухне
Погрузитесь в историю знаменитого Цветаевского пирога, связанную с именем Марины Цветаевой. Узнайте его секрет и попробуйте приготовить классический рецепт с нежным тестом, сочными яблоками и воздушной сметанной заливкой.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.