Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова про штраф- вопрос
сегодня утром ехала по волоколамке из области на платформу Трикотажная, надо было повернуть на светофоре под стрелку , стрелка короткая и уже мигала и я повернула не доезжая разворота 10 м. , (опаздывала на электричку) получается нарушение разметки выезд на встречную для разворота , в итоге протокол без штрафа пока ,сказали приехать в строгино там будут решать какой мне выписать штраф.... козел он да?? или я сама виновата ....
03.04.2008 12:44:12, Elena k
10 комментариев
Кто козел? :) от 1000 до 1500. Идите в то время, как выписано на протоколе. Можно было 1000 на месте давать, рублей 800 то ж б сошли.
Я чтоб не было соблазна, поворачиваю там из второго ряда.
Не поняла только, зачем электричка,е сли есть машын.
Ну, народ в ГИБДД строгино - сносный, так что реально 1000 выпишут, если приедете вовремя и зайдете в кабинет по приглашению. Мол, простите торопилась, старалась, как могла, не думала, что помешаю кому-то, гаишников не заметила - буду впредь внимательнее :)) 04.04.2008 10:41:37, Акцент
Я чтоб не было соблазна, поворачиваю там из второго ряда.
Не поняла только, зачем электричка,е сли есть машын.
Ну, народ в ГИБДД строгино - сносный, так что реально 1000 выпишут, если приедете вовремя и зайдете в кабинет по приглашению. Мол, простите торопилась, старалась, как могла, не думала, что помешаю кому-то, гаишников не заметила - буду впредь внимательнее :)) 04.04.2008 10:41:37, Акцент
вчера ехала с Дмитровки до Трикотажной на машине , выехали в 18,00 приехали в 20,30, уж лучше бы на электричку пошла , 20 минут и на месте. на фиг, на фиг ..
04.04.2008 10:59:56, Elena k

спасибо за ссылку "Теперь о развороте через сплошную осевую. Еще недавно такое нарушение однозначно трактовалось как выезд на встречку. Но по новым правилам такой маневр означает, что водитель «совершил выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом». И в этом случае инспектор должен будет ему выписать штраф в размере 1000-1500 руб." вот видимо мой случай.
03.04.2008 14:04:55, Elena k

Это Вы около церкви на Волоколамке разворачивались? Я долго соображала, где на Трикотажке есть поворот под стрелку -)))) 03.04.2008 14:08:43, Ирина
разворачивалась я под стрелку , да именно там ... думаю не я одна так делала ... стрелка короткая , машин всегда много . пробки . вопрос пробок гаи же вообще никак не волнует ...
03.04.2008 14:13:52, Elena k

да вот и я так же , да вроде до перекрестка двойная сплошная , я конечно дура полная ,все это спешка ... видела же его гаишника ..
03.04.2008 14:45:27, Elena k
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.