Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mazda 3

Добрый день! вопрос маздоводам: есть ли что-то, что в машине не устраивает? Никак не определюсь с покупкой, смущают некоторые отзывы о маленьком клиренсе, плохом ЛКП и плохой шумоизоляции. + Насколько она вместительная? (хетч) Я имею в виду, из практики, не габаритные размеры.
02.04.2008 16:24:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотулина
у нас Мазда3 седан уже 1,5 года. довольны очень.
посадка действительно низкая:( и отделка салона да, скромненькая, но Вам же там не приемы устраивать.
между прочим, я посидев например в РАВ4 тоже была очень удивлена отделкой салона.. а машина совсем другие деньги стОит...
по поводу "тупости" при разгоне не соглашусь - у нас разгоняется только в путь (1,6 механика).
оценка ей 4 с боооольшим +
03.04.2008 13:26:23, Красотулина
да нет, отделка меня не волнует, я неприхотливая)) мне там показалось тесно и неудобно, как спереди так и сзади. 03.04.2008 14:01:55, sorte_felice
Красотулина
сидела и сзади и спереди - совершенно комфотно:)
мы в салон ее ездили 2 или 3 раза смотреть - т.к. муж хотел только ее, но посидев в ней первый раз, выглядел разочарованным:(( но альтернативу ей найти не смог и мы поехали второй раз.. в этот раз машинка показалась уже более симпатичной и удобной.
а когда купили, то пришло полное осознание правильности выбора)))
03.04.2008 17:00:26, Красотулина
Polaris
слышала только отрицательные отзывы по поводу низкой посадки. 03.04.2008 10:46:38, Polaris
gera
к низкой посадке можно прибавить туповатость машины на дороге. Долго думает на ускорении, что довольно опасно ,когда надо очень быстро перестроиться, набрать скорость. Салон куцый. 03.04.2008 11:54:42, gera
Вот, от салона у меня те же ощущения! 03.04.2008 13:08:56, sorte_felice
ЕК настоящая
<туповатость машины на дороге. Долго думает на ускорении>
Скажу мягко: Вы сильно искажаете.:)
03.04.2008 12:18:56, ЕК настоящая
gera
в какую сторону? ;) 03.04.2008 13:02:35, gera
ЕК настоящая
В негативную. :) 03.04.2008 13:45:22, ЕК настоящая
gera
....подумав, и вспомнив все чУвства:Не, не понравилась, как ни крути!:)) 03.04.2008 14:39:12, gera
ЕК настоящая
Не понравилась - это резюме. К нему вопросов нет.:)
Общее впечатление.
Про отделку - соглашусь, она спартанская во всех комплектациях, которые не "спорт". Хотя, впрочем, не хуже Альмеры, Короллы, Ноута, Ауриса, Фиесты, Корсы и уж точно лучше Фокуса, Лансера.
Но вот некоторые конкретные вещи (в частности, туповатость, задумчивость на ускорении) - это совсем не про эту машину. Как и управляемость и тормоза, это у М3 намного лучше всех известных мне одноклассников.
03.04.2008 17:58:11, ЕК настоящая
Красотулина
точно:))
а как она в повороты входит.. ммм)))
03.04.2008 18:29:48, Красотулина
ЕК настоящая
Да, именно этим и покоряет. И тогда уже плевать на отделку салона. :) 03.04.2008 18:53:18, ЕК настоящая
Каштанка
:))))))))))))))) А,,, начала колебаться??? а как же ниссан ноут?:) Мы в итоге остановились на ноуте:)) 02.04.2008 17:47:28, Каштанка
А, ну и как? Довольны?? Кстати, во сколько обошелся в результате? Обнаружилась нехилая разница в ценах по салонам. Мы сначала смотрели комплектацию лаксари, теперь думаем о текне. 02.04.2008 23:03:15, sorte_felice
Каштанка
У меня текна, шас напишу на почту, только в Ниссан Крылатское не обращайся, я там ниже о них побродно писала.
Опс.. а подника то у тебя нету:(( Просто о деньгах сколько заплатили не хочется тут писать. Я довольна, тоже выбор на мазду не пал:)
03.04.2008 10:10:41, Каштанка
Написала на подник! 03.04.2008 10:41:26, sorte_felice
да, я помню, я дочитала до конца)))) Да просто несколько отложился вопрос, из-за непредвиденных обстоятельств.. Вот сейчас вопрос снова возник...Че-т не лежит душа к мазде, не знаю даже.))
02.04.2008 23:00:48, sorte_felice
У двоих знакомых она была, ни на что особо не жаловались, кроме низкой посадки, особенно если ездить за город, в конце концов продали 02.04.2008 17:46:10, л

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!