Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
mazda 3
Добрый день! вопрос маздоводам: есть ли что-то, что в машине не устраивает? Никак не определюсь с покупкой, смущают некоторые отзывы о маленьком клиренсе, плохом ЛКП и плохой шумоизоляции. + Насколько она вместительная? (хетч) Я имею в виду, из практики, не габаритные размеры.
02.04.2008 16:24:55, sorte_felice
19 комментариев

посадка действительно низкая:( и отделка салона да, скромненькая, но Вам же там не приемы устраивать.
между прочим, я посидев например в РАВ4 тоже была очень удивлена отделкой салона.. а машина совсем другие деньги стОит...
по поводу "тупости" при разгоне не соглашусь - у нас разгоняется только в путь (1,6 механика).
оценка ей 4 с боооольшим + 03.04.2008 13:26:23, Красотулина
да нет, отделка меня не волнует, я неприхотливая)) мне там показалось тесно и неудобно, как спереди так и сзади.
03.04.2008 14:01:55, sorte_felice

мы в салон ее ездили 2 или 3 раза смотреть - т.к. муж хотел только ее, но посидев в ней первый раз, выглядел разочарованным:(( но альтернативу ей найти не смог и мы поехали второй раз.. в этот раз машинка показалась уже более симпатичной и удобной.
а когда купили, то пришло полное осознание правильности выбора))) 03.04.2008 17:00:26, Красотулина

Скажу мягко: Вы сильно искажаете.:) 03.04.2008 12:18:56, ЕК настоящая

Общее впечатление.
Про отделку - соглашусь, она спартанская во всех комплектациях, которые не "спорт". Хотя, впрочем, не хуже Альмеры, Короллы, Ноута, Ауриса, Фиесты, Корсы и уж точно лучше Фокуса, Лансера.
Но вот некоторые конкретные вещи (в частности, туповатость, задумчивость на ускорении) - это совсем не про эту машину. Как и управляемость и тормоза, это у М3 намного лучше всех известных мне одноклассников. 03.04.2008 17:58:11, ЕК настоящая

А, ну и как? Довольны?? Кстати, во сколько обошелся в результате? Обнаружилась нехилая разница в ценах по салонам. Мы сначала смотрели комплектацию лаксари, теперь думаем о текне.
02.04.2008 23:03:15, sorte_felice

Опс.. а подника то у тебя нету:(( Просто о деньгах сколько заплатили не хочется тут писать. Я довольна, тоже выбор на мазду не пал:) 03.04.2008 10:10:41, Каштанка
да, я помню, я дочитала до конца)))) Да просто несколько отложился вопрос, из-за непредвиденных обстоятельств.. Вот сейчас вопрос снова возник...Че-т не лежит душа к мазде, не знаю даже.))
02.04.2008 23:00:48, sorte_felice
02.04.2008 23:00:48, sorte_felice
У двоих знакомых она была, ни на что особо не жаловались, кроме низкой посадки, особенно если ездить за город, в конце концов продали
02.04.2008 17:46:10, л
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.