Люди!!! тепло, солнышко греет, птички поют, подснежники вот появились...
весна, да? не только я солнышку обрадовалась?:)
... по двухполосной дороге тихо-тихо (ок. 30км/ч) едет зелененький ланос. за рулем девушка, рядом мч. едет ровно между рядами - видимо, ориентируется по разделяющей ряды прерывистой разметке - чтоб была четко посередине машины:) за ней, понятное дело, 7-8 машин, кто-то обгоняет по встречке, остальные не решаются...
... еду по главной (по одной полосе в каждую сторону) - с примыкающей прямо передо мной выворачивает красненькая киа. за мной - ни одной машины!!! торможу заранее - ибо весна же!:)
... на повороте за даниловским сквериком (там трамв.пути во все стороны расходятся и машины со всех сторон:) - посередине потока пытается повернуть серенькая реношка. девушка за рулем, рядом - женщина постарше. повернуть девушке не удается, она крутит головой, высматривая просвет и останавливается. поворачивающий поток объезжает ее с обеих сторон - просветов немало... девушка включает аварийку и делает тихий рывочек в сторону поворота. замирает. еще маленький рывочек. останавливается. зря она аварийку включила - машины сзади не догадываются, что ей тоже нужно повернуть...
... вдоль дороги у рынка все машины припаркованы наискосок. милый дедулька на нестаром фольце паркуется параллельно тротуару... занимая 3 места... довольный, выходит из машины - доехал!
... на узенькой улочке по обе стороны припаркованы машинки, метров 20. до них и после них - обочины свободные. ровно посередине среди припаркованных машинок мч на побитой дэу пытается развернуться... в -цать приемов, ессно... и ессно - прямо перед моим носом, за мной - никого, за ним - тоже никого... проехать 10м. вперед и развернуться по-нормальному - видимо, никак...
а как хороши весенние тихоходы с матрасами/шкафами и прочими тючками на багажниках - тошнящие в левом ряду!!!:)
про перестроения на многополосных дорогах, когда не видят ни тебя, ни разметки, ни в зеркала - молчу... ибо это явление повседневное, и хочешь-не хочешь - а надо думать не только за себя, но и за "того парня"... к этому не хочется привыкать - но ничего не поделаешь...
зато - наконец-то солнышко стало греть по-весеннему:)
С наступлением весенне-летнего сезона, дорогие автомобилисты и остальные участники дорожного движения!!!:)
ПыСы: это я сегодня на встречу СП ездила на тулу - кто в курсе, что это такое:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера прочитала - не стала ничего писать, жалко мне как-то таких товарищей, все им бибикают-ругают.
Но!!! вечером одна дама чуть не притерла мне бок, хорошо, было мне место подвинуться-ускориться. А она... она поворачивала налево, смотря не налево, не вперед, а вправо! Ездить училась, по ее глазам потом было видно, что ей жутко страшно, она ехала с аварийкой.
Вот только не пойму - зачем мужик рядом сидел, и почему он ее, беднягу, на такую оживленную дорогу повез, хотя б букву у на листе А4 нарисовали. 02.04.2008 16:53:11, Marimax
Но!!! вечером одна дама чуть не притерла мне бок, хорошо, было мне место подвинуться-ускориться. А она... она поворачивала налево, смотря не налево, не вперед, а вправо! Ездить училась, по ее глазам потом было видно, что ей жутко страшно, она ехала с аварийкой.
Вот только не пойму - зачем мужик рядом сидел, и почему он ее, беднягу, на такую оживленную дорогу повез, хотя б букву у на листе А4 нарисовали. 02.04.2008 16:53:11, Marimax
Ох, это про про меня!Через неделю... Как экзамен сдам:) Простите, дорогие автогуру, но я еще годик буду вас напрягать на дороге! Так что осторожнее, как увидите малиновую "девятку"!:)
30.03.2008 13:26:28, Аня (мама Егора и Тимы)
30.03.2008 13:26:28, Аня (мама Егора и Тимы)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.