Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

А расскажите про джипик Jimny. Подруга х

А расскажите про джипик Jimny. Подруга хочет брать, одинокая, энергичная девчонка, много мотается по области (проелок), инвалид, поэтому нужна коробка автомат. Это так, отправные точки.
22.03.2008 21:08:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMuro
http://www.suzukovod.ru/ ей сюда! тут всё расскажут и покажут! а машина хорошая! хороший выбор!
24.03.2008 22:54:51, KseMuro
Ellen
1.3 турбо позволяет нормально чувствовать себя и в городе и на трассе за городом. Автомат сузучий практически неубиваем. Если надо куда влезть, понижайка - весчь! Так что в качестве машины для эгоиста (водитель + 1 пассажир) незаменим.
Но, как для любая машина с короткой базой, чувствителен к покрытию. Т.е. на совсем фиговой дороге Джимни - король, а на вроде шоссе, но с ямами и колеей может чувствовать себя не совсем уверенно, хотя 140 по Новой Риге или 100 по бетонке идет без проблем. Если она к этому готова - нормальный выбор.
22.03.2008 22:21:29, Ellen
почти все правильно и грамотно написано, за исключением того, что двигатель без турбины. а вообще это реальный, практически неубиваемый джип! этой модели уже лет 6-8, проверена боями!:) 24.03.2008 09:46:20, ТИТАНа
Ellen
в новых есть модификации, они намного шустрее старых Джимок. 24.03.2008 10:16:33, Ellen
простите, а что вы имеете ввиду под новыми модификациями? 24.03.2008 12:10:17, ТИТАНа
Ellen
Да, пардон, турбина, именно как турбина только с движком 0.8 на японский рынок у Сузук идет. 24.03.2008 12:36:42, Ellen
спич вроде про российский рынок?) 24.03.2008 12:53:28, ТИТАНа
Ellen
Не буду спорить. И глубоко влезать тоже. В 2007 г знакомый купил очередного Джима. По сравнению с предыдущим - удобнее и резвее. На мой вопрос почему резвее - с ухмылкой ответил: с турбиной потому что. Возможно пошутил, а возможно какие-то различия в движке тоже есть))) Но ездить в новом Джиме гораздо комфортнее (езжу постоянно)).
Если ошибаюсь - поправьте, возражения принимаются))
24.03.2008 12:28:55, Ellen
извините, поправлю, т.к. имею полное право. я сотрудник официального дилера Сузуки.
турбированный двигатель на российский рынок не поставлялся, бензиновый имею ввиду (турбодизель вроде на европейском рынке был). изменился сам двигатель. раньше он был мощностью 82л.с., сейчас 85л.с. это изменение по л.с. не очень впечетляет, но там изменился сам двигатель. его снабдили изменяемыми фазами газораспределения VVT. это и сделало двигатель более динамичным!)))
24.03.2008 12:47:17, ТИТАНа
Ellen
С удовольствием принимаю)) VVT на сузучьих движках очень хорошо себя ведет, что у меня на Игнисе, что на других. Вон даже Джимник забегал)) Я от Джимки вообще в восторге, особенно когда за городом надо куда-то на косогор въехать или в городе на бордюр. Игнис у меня так не умеет. 24.03.2008 12:55:34, Ellen
Джимник то полноправный джип!:) ну и полный привод у него никто не отменял!)))) 24.03.2008 12:57:30, ТИТАНа

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!