Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Независимая экспертизы-опрос
Собственно вопрос в том, есть ли смысл обращаться в независимую экспертизу до осмотра в страховой? Слышала мнение на лансер-клубе, что есть оч. авторитетные организации, занимающиеся оценкой, по заключению которых СК выплачивают без звука полностью указанную сумму...Сама не сталкивалась со времен введения ОСАГО, поэтому опыта не имею. Но то, что мне в январе за удар в зад (бампер, противотуманка, катафот под замену; крышка багажника под ремонт и покраску) на Лансер 2003 г. выплатили 6500 (примерно раза в 2.5 меньше стоимости ремонта)-это факт...
22.03.2008 08:44:39, Mamusja
10 комментариев

Может это Вам в у.е. насчитали? 23.03.2008 22:25:25, Feda

Вообще оч странная сумма.
Просто ОЧЕНЬ!
У меня счас выплата по Каско (они будут реграсс выставлять) на ту же Мицубиси, но Каризму, за - замена крыла переднего, бампера, фары, решетки радиатора, подкрылок - выдано на руки 30 тысяч рублей.
Если бы я делала ремонт в Рольфе этого бы не хватило. Но я там и не собиралась. Возможно этого бы не хватило и если я меняла все что указано. Но я не буду менять крыло и бампер, так как нет такой необходимости.
Страховая же предлагала вариант починится в их сервисе. Я же забрала деньгами.
В итоге с запчастями думаю уложусь в меньшую сумму.
Независимую делали оч давно. Еще до введения ОСАГО. Но в нашем случае оно того стоило. 22.03.2008 14:02:58, КошМарочка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.