Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехать за постановлением:?
Поймали меня на выезде на трамвайные пути встречного направления. Я не отказываюсь, штраф готова заплатить, ибо нарушила. Но мне вместо постановления и квитанции выдали протокол и велели куда-то явиться среди недели на разбор полетов. Оно мне надо? Вроде бы за неявку на такие разборки санкций не предусотрено, а с нарушением я не спорю. Если не приеду, как я понимаю, меня заочно признают виновной и велят заплатить штраф. А квитанцию я как получу? :-) И что будет, если я ее не получу вообще никогда в силу специфики работы нашей почты?
21.03.2008 20:22:26, Nightmare
13 комментариев

21.03.2008 20:44:56, Пуляющий Peter

Квитанцию с постановлением можно получить в гаи после даты разборов полета. 22.03.2008 11:46:10, Свет-лана
Я бы съездил.... А то вдруг - затеряется, а всплывёт в самый неподходящий момент....
24.03.2008 15:28:13, ...Vit66....

Не помню, чего написано, в бардачке протокол остался. Посмотрю завтра. Я так понимаю, это в любом случае только штраф?
"После разбора" - это в выходные тоже? 22.03.2008 21:02:46, Nightmare

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.