Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот подумала я сегодня , что пора обнови
Вот подумала я сегодня , что пора обновить моего любимца -Ford Fusion. Осенью три гда будет и все это время ни одной претензии к нему нет ,истинное немецкое качество (тьфу, тьфу...). Все меня в нем устраивает, ну вот просто ВСЕ. Даже думаю , может на такого же только нового обменяться со всякими там примочками - у меня то сейчас базовая самая простая комплектация. Главное , мне в нем нравится то, что он высокий, маневренный и компактный, что в условиях нашего города оч. важно. Но может быть есть какая то похожая альтернатива Фьюжину в том, же ценом сегменте . посоветуйте , пожалуйста. Спасибо
08.03.2008 19:47:26, agra
24 комментария

мне кажется Fusion в своём сегменте, учитывая цену - нет конкурентов. очень удачная машинка.
11.03.2008 17:18:30, Витаминка
да,охренеть,после того как недавно Форд повысил цены ,то лучше доплатить пару тыщ уе и взять того же немца Опеля или японку...
а еще и на ТО повысилась цена и стремится к тем же немцам...
а качество сами понимаете:( 11.03.2008 19:43:33, Apfelstrudel

а еще и на ТО повысилась цена и стремится к тем же немцам...
а качество сами понимаете:( 11.03.2008 19:43:33, Apfelstrudel

Понравилось про истинное немецкое качество...
08.03.2008 20:42:16, Атом
Мне говорили, что он (Фьюжн) в Германии собирается, кстати, как фиеста и С-МАХ. У нас в С-МАХовых доках четко написано: Германия. Качество неплохое, но сборка для России. Не уверена, что это хорошо, но альтернативу не видела. Знаю, что если упереться, то в салонах можно найти собранные для Германии - они на 2-3 тыщи уев дороже.
08.03.2008 21:25:19, Shi
у меня С-Макс, родной сборки, машиной довольна. Вот еще бы ей посадочку повыше см на 5;-) а так, все поличейские лежачие - наши...
09.03.2008 13:24:09, Бестия
не знаю, сама ездила, по сравнению с пыжом посадка нормальная:) Но на вкус и цвет, как говорится... А по поводу сборки однозначно могу сказать: шкода 98 года была собрана лучше:(.
09.03.2008 23:06:52, Shi
а что Вам понравилось? У меня Фиеста тоже в Германии собрана.
09.03.2008 18:42:13, Безобразная Эльза

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.