Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гранд Витара в качестве первой машины.
Только не смейтесь... Мой муж решил купить машину. Первую. Хочет джип и новый с автоматом. Проблема в том, что он никогда не водил, хотя права уже 10 лет назад получил.Смеяться над ним уже сил нет.Уже предложила букву У на заднее стекло повесить (а лучше УО). В общем он себе (и мне! что самое печальное! когда я сдам на права) присмотрел несколько машинок: Витару и !еще веслее! Субарик Форрестер, ааа еще Кашкай забыли (но он нам особо не нра). Вопрос такой: учиться водить на джипе - проблемно? Лично себя я на большой машине не представляю совсем и удовольствовалась бы Корсой. Субару вообще считаю исключительно мужской машиной. Компас видела 1 раз. Жалко, что у SX 4 нет варианта автомат и полный привод.... Это бы решило проблему.
06.03.2008 18:15:32, Катя@@@@@
14 комментариев

Из плюсов - женщин на джипах побаиваются и стараются держаться подальше, так что подрезать Вас и гудеть на Вас вряд ли будут. Правильно еще Вам написали, что сидеть будете высоко и видеть больше.
Из минусов - у джипов центр тяжести выше, гонять надо поосторожнее, чтоб не перевернуться. Но это у Вас не сразу получится, наверняка по-первости будете медленно ездить. Места для парковки и разворота надо побольше, но все ж не как автобусу - на дороге Вы этого не заметите практически, а где-нибудь в узком дворике разворачиваться - это не каждый день бывает, и можно и на Микре так куда-нибудь заехать, что только задом выползешь.
Так что, имхо, получаются одни плюсы.
07.03.2008 10:09:36, Helly

Парктроник только поставьте. 07.03.2008 09:59:54, Nightmare
Ну и что печалиться??Радоваться надо!!
На джипе видно высоко,далеко,парктроники пищат,лампочки напоминают о забывчивости водителя,люди бузумные не подрезают-это все безопастность.Муж и о себе и Вас думает.
Водите с удовольствием,и букву наклейте и в голове держите;" Да, меня любят и себя я люблю,и муж у меня умница,смог заработать,а Вы идиоты можете гудеть там дальше на своих корытцах"
06.03.2008 23:29:29, Еленка...
На джипе видно высоко,далеко,парктроники пищат,лампочки напоминают о забывчивости водителя,люди бузумные не подрезают-это все безопастность.Муж и о себе и Вас думает.
Водите с удовольствием,и букву наклейте и в голове держите;" Да, меня любят и себя я люблю,и муж у меня умница,смог заработать,а Вы идиоты можете гудеть там дальше на своих корытцах"
06.03.2008 23:29:29, Еленка...

из живых примеров этой конфы: Наташа Nightmare тока-тока получив права купила себе соренту - тож немаленький такой автобусик - и ниче. ездит себе, довольная:) 06.03.2008 21:09:47, LU
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.