Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тонировка сколько%?
хочу тонироваться. Не потому что солнце светит а потому что приходится детей в машине одних оставлять. ( на АЗС или ракушку открыть или домой подняться на 2минуты) сколько % удобно для вождения вечером? заводская тонировка есть но очень слабенькая. спасибо
06.03.2008 01:38:36, солощ
20 комментариев

Я только не пойму, зачем тонировать, чтобы детей оставлять? Если кто Вашу машину угонять соберется - так лучше будет, если они детей сразу увидят и подумают, нужна ли такая нагрузка, чем сначала угонят, а потом разглядят на заднем сиденьи ненужных свидетелей. 06.03.2008 08:03:21, Nightmare

И сильно мешают! Просто Вы привыкли и не представляете, что бывает совсем не так. 06.03.2008 21:57:49, ЕК настоящая
Нет, не мешает. Моя первая машина была "аквариумом" :), вторую хотела обязательно затонировать, но очень беспокоилась из-за видимости, долго рассматривала чужие машины, думала, 15% или 20%, в результате сделала 15%, потемнее.
Езжу так уже почти год, НИКАКОЙ разницы не ощутила, чем была приятно удивлена. 07.03.2008 10:05:28, Freska
Езжу так уже почти год, НИКАКОЙ разницы не ощутила, чем была приятно удивлена. 07.03.2008 10:05:28, Freska
я-то как раз вполне серьезно описала _свои_личные_ ощущения, а вот вам почему-то смешно, без видимой, на мой взгляд, причины...
мне ваша реплика показалась не адекватной и не вежливой, в стиле "есть 2 мнения, одно мое, второе неправильное". 07.03.2008 20:28:27, _Freska_
мне ваша реплика показалась не адекватной и не вежливой, в стиле "есть 2 мнения, одно мое, второе неправильное". 07.03.2008 20:28:27, _Freska_
добавлю, я каждый вечер паркуюсь в темном дворе, при этом я прекрасно вижу в зеркало бордюр, вдоль которого паркуюсь и прекрасно вижу стоящую сзади машину.
гораздо сильнее снижают видимость грязные стекла. 07.03.2008 20:38:08, _Freska_
гораздо сильнее снижают видимость грязные стекла. 07.03.2008 20:38:08, _Freska_

07.03.2008 14:17:14, Пуляющий Peter

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.