Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поменяться машинами
с мужем :) Скажите, если у вас в семье 2 машины, то каждый ездит только на своей или вы с супругом меняетесь иногда машинами? Муж с большим удовольствием ездит на моей, а мне лично почему-то не хочется меняться. И если уступаю просьбе мужа и меняюсь, то к мужниной машине быстро привыкаю и отдавать обратно не хочу :)
05.03.2008 11:11:13, Ольга.Екатеринбург
26 комментариев
Спасибо всем ответившим :)Теперь муж уже не скажет, что я одна такая жадина :))
06.03.2008 09:12:00, Ольга.Екатеринбург

Он на моей по выходным катается, по той же причине.:)) 05.03.2008 21:26:19, Marynika
У нас машины ровно наоборот зарегистрированы - исторически так сложилось, нарисовали друг другу доверенности, включились в страховки и не паримся. Меняемся иногда. А вообще-то машины в семье общие :-) так что распределять их надо по принципу наибольшего удовольствия.
05.03.2008 21:20:53, Le Chat

нет, для меня его машина слишком большая, тяжелая и неудобная, для него моя - маленькая и неприлично женская :)
хотя, несколько раз он меня забирал с машинкой слегка нетрезвую, при этом демонстративно проявлял свое недовольство :) 05.03.2008 13:20:24, Freska
хотя, несколько раз он меня забирал с машинкой слегка нетрезвую, при этом демонстративно проявлял свое недовольство :) 05.03.2008 13:20:24, Freska

Просто так, типа для прикола, нет... По необходимости - легко...
Мужнину машину в данный момент люблю едва ли не больше своей ;-))) 05.03.2008 12:29:08, КошМарочка
Не, я на его машине не езжу. Вот поменяет механику на автомат - тада да. Ну, ездила несколько раз, приходилось. ФУ.
Свою отдаю довольно охотно, поняла (на практике :) что ничо хуже чем я он с ней точно не сделает :))
Ну единственно, раздражаюсь - отодвигает кресло, копыта у него длинные, видите ли. А обратно не ставит. Я сажусь в машину и как проваливаюсь. Фу. Просила обратно возвращать "как было" а он говорит, ну откуда я могу знать, как было! И то ж правда.
05.03.2008 12:10:58, Акцент
Свою отдаю довольно охотно, поняла (на практике :) что ничо хуже чем я он с ней точно не сделает :))
Ну единственно, раздражаюсь - отодвигает кресло, копыта у него длинные, видите ли. А обратно не ставит. Я сажусь в машину и как проваливаюсь. Фу. Просила обратно возвращать "как было" а он говорит, ну откуда я могу знать, как было! И то ж правда.
05.03.2008 12:10:58, Акцент

спасибо. И так уже самонасилуюсь ээээ дофика времени. Не дождусь, когда зако...
уже скоро. Скоро. 05.03.2008 18:06:03, Акцент
уже скоро. Скоро. 05.03.2008 18:06:03, Акцент
Не в этом смысле. Они не называют насилием ничего, кроме (читаем ниже: трусы, плетка) а как подлижутся - последнее отдашь :))
05.03.2008 12:31:34, Акцент
Меняемся от случая к случаю по надобности в зависимости от того кто куда едет.
05.03.2008 11:14:05, Я балдею....
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.