Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pampushka

Выбор авто. Вся в сомненьях

Добрый день. Решила я тут зайти в вашу конфу, т.к. голову себе я уже всю сломала))) Да и муж уже от моих метаний рыдает). Короче хочу машинку. Требования собственно имхо невыполнимые))) 1. Что бы мне нравилась внешне 2. Динамичная, т.е. от 90 л/с, а лучше 100 и только МКПП))) 3. Хотелось бы все же В класс) Рассматриваю для себя, Судзуки свифт 1.3 - 93 л/с, Форд Фиесту 1.6 - 100 лошадок, Рено Клио 1.6 - 110 лошадей. Отбросила для себя - корсу, т.к. вялая она( фьюжн - просто не понравился. Кольт и Ноут не нравятся внешне((( Да, для инфы, вожу 12 лет. Бюджет 450 ну +\-, могу посмотреть и б/у. Так вот вопрос - что вы думаете о первых трех машинах и может быть еще на что бросить свой взор?
26.02.2008 12:34:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хундай Гетс 1,4, шкода Фабия 1,4, Ниссан Тиида кстати - симпатичная 27.02.2008 14:29:33, Зеленоглазая Коза
КошМарочка
тока две первые ни разу не динамичные... 27.02.2008 15:58:32, КошМарочка
КошМарочка
ИМХО 1,3 динамичная это почти нонсенс... особо если включен кондей...
Мы в свое время проводили тесты - Кольт против Ланса. У Кольта был 1,6 - ручка, кондей, у Ланса 1,3 - ручка, кондей.
Чтобы второй догнал первый или держался хоть как то вровень надо было отключать кондей.
Мне иной раз приходилось отключать кондей на Кольте, особо когда нужна была Хорошая динамика. Это при том, что движок был у него зажат, и низы были прочто Отличные.

Речь идет об авто 1998 и 1999 года выпуска. В тот момент машинкам было по 2 года примерно.

У меня вообще спортивная и динамичная манеры езды. Устриц ела, о чем говорю - знаю..

ИМХО, тестить ВСЕ и смотреть что на душу ляжет лучше. Особо при таких требованиях.
26.02.2008 13:06:56, КошМарочка
А почему бы не посмотреть на Хонду Джаз?
Я водитель начинающий и сравнить мне не с чем, но любой с форума www.honda-fit.ru скажет что при движке 1.339 машинка динамичная и шустрая. В бюджет опять же укладывается, если на ручке.
27.02.2008 10:08:52, Мама РУ
Pampushka
ну 1.3 конечно я погорячилась) Но уж больно муж у меня на нее запал))) 26.02.2008 13:11:53, Pampushka
Ellen
Свифтулька, особенно если японовая полноприводная, на на ручке - вещь!!! Классная зажигалка! Единственный минус - клиренс маловат, только для хороших дорог((( Кому-то может не понравится салон - довольно аскетичен с виду, но все что надо, там есть. 26.02.2008 12:49:48, Ellen
Pampushka
японская, но не полноприводная))))) салон, внешность, комплектация, цена, все очень радует - НО имхо не едет он((((( хотя оставила его в своем списке т.к. просто красив 26.02.2008 13:13:39, Pampushka
Ellen
Имхо Свифта имеет смысл брать только полноприводного. Иначе он не стОит своих денег.

26.02.2008 13:17:44, Ellen
Pampushka
а что стоит своих денег?)))) 26.02.2008 13:34:53, Pampushka
Лансер 2.0 л автомат :)) куплен был за 22 тыс. долл. Два года пробег под сотню, а все как новая :))) 27.02.2008 18:32:25, Я балдею....
Ellen
)) В машине, как и в женщине, изюминка должна быть))) У Сузук - это неплохой дизайн+возможность полного привода.
Иначе за те же деньги можно найти машины более интересные как по дизайну, так и по комплектации.

Если не полноприводный Свифт (а ПП в городе зимой по жиже-снегу-льду очень хорошо себя ведет), то опять же имхо уж лучше Фиеста.
26.02.2008 13:58:45, Ellen

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!