Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Terracota

А Шеви-Нива есть у кого?

Поделитесь впечатлениями!!! Пожалуйста:)
22.02.2008 09:02:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коша Суик
По ссылке сходите, на все вопросы есть ответы там. 22.02.2008 15:42:37, Коша Суик
Terracota
о, спасибо, пошла изучать 22.02.2008 19:06:40, Terracota
Была, в прошлом году продали. Отъездила года 4 на ней. Впечатления -смотря что вы от нее ждете. Ездить можно. Плюсы -хорошая подвеска (колдобины средние "проглатывает", один раз даже на бордюр на средней скорости влетела- абсолютно без ущерба), удобный руль по форме, хороший гидроусилитель, минусы- расход топлива от 11до 15 л на сотню, багажник небольшой, и открытые стекла летом на большой скорости при ветре дребезжат, хотя может сейчас стали лучше делать, у меня была из первых выпускаемых) и может сейчас стали лучше делать датчик уровня топлива, у меня он где-то через 2 года сломался и менять мне не советовали, он идет в колмплекте с бензонасосом, и ломается также быстро, ездила, ориентируясь на пробег и средний расход (заправлялась до полного бака и обнуляла второй показатель пробега, когда проезжала км 400-450 -заезжала опять на заправку и опять до полного бака), за 4 года меняли генератор единожды и один раз тосол подтекал. Все. 22.02.2008 09:40:27, Атом
Terracota
Спасибо! у меня сейчас Нива.. вот назрел вопрос о смене машины. Ситуация такая - езжу не очень много, не очень далеко, в основном мс детьми мотаюсь - школы - кружки, привезти-отвезти. Но мы за городом, до нормальной дороги метров 200-300 раздолбанной.. Сейчас приятно, когда едешь, где хочешь, и днищем ни за что не задеваешь, как, например, муж на Лачетти - аккуратно едет, но хоть раз шваркнет... С другой стороны, хотелось бы , чтобы уход(в смысле ремонт всякий) был минимален - заниматься-то придется мужу, а ему некогда :( вот теперь я вся в раздумьях - то ли взять высокую иномраку типа Рено Логан - у нее клиренс 170 (еще у Сузуки Игнис столько) или все-таки взять Шниву.. 22.02.2008 09:53:02, Terracota
Ellen
Дети в креслах? В Игнис пара встанет, но больше назад никто уже не сядет. Игнис жесткий, подвеска короткоходная - проходить будет, но все кочки почувствуете. К тому же Игнисы с производства сняты, только вторичку искать. 22.02.2008 11:04:47, Ellen
Terracota
Один в кресле.. Спасибо за инфу! то-то я смотрю их на дорогах мало очень. 22.02.2008 11:06:25, Terracota
Ellen
А их изначально в России мало. Это в Европе их много))) 22.02.2008 11:07:34, Ellen
На про логан не скажу, опыта нет, но Шнива при таких исходных -очень даже, после обычной она покажется более удобной и комфортной. 22.02.2008 09:56:44, Атом
Terracota
да вот вроде без вариантов хотели ее, но, поначитавшись отзывов... да вон на авто ру конфу шнивскую открыть - ну все что-то ремонтируют:( а то и вообще жалуются, что она встает на дороге - это уж вообще ни в какие ворота:( 22.02.2008 10:17:54, Terracota
за всех говорить не буду, на моем опыте единожды встала на дороге по причине сдохшего генератора, и это было в последний год эксплуатации. И вообще наши машины хороши первые 3 года как из салона, б\у такую покупать -ни за что(хотя мою кто-то купил, но ее проверяли в салоне фирмы через которую продавали). Может кто вам про Логан расскажет и именно в контексте езды по плохим дорогам. 22.02.2008 10:51:48, Атом

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!