Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шевроле авео. Брать или не брать???
Выбор между Шевроле Авео и Опель Корса. При покупке Опель придется брать кредит, чего я ОООЧЕНЬ не хочу. Шевроле более доступен, все же хочется машину не совсем "пустую". Молодой человек мой говорит, что не доверяет шевроле, ннекачественные машины. А вы как думаете?
11.02.2008 14:53:39, Мрука
18 комментариев

Манекен пробил подушку безопасности, погнул грудью рулевое колесо. Резюме: Нанесенные травмы не совместимы с жизнью... 12.02.2008 16:18:31, Listochek

ИМХО- взяла б авео.
11.02.2008 16:00:27, Атом
Собирают же не целиком, всего ничего прикручивают, вряд ли сильно накосячить умудрятся.
12.02.2008 17:47:24, КляксА
Чисто визуально, ну не нравятся мне лично маФынки типа корсы. и кажется авео капельку вместительнее и менее затратна по ТО.
11.02.2008 17:29:06, Атом

Это как повезет. НЕ привязывала бы сомнения к этому. Мне в свое время и с нашемарками везло, как впрочем моим приятелям и иномаркми в импортной сборке -нет.
11.02.2008 17:50:00, Атом

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.