Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвет авто.

Собираюсь покупать. Вообще мне цвет не принципиален, возьму то что будет, но если вот будет выбор, что по вашему мнению предпочтительнее на предмет грязи, вмятин, царапин. Лучше посветлее или потемнее?
26.01.2008 00:00:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ja+R
У меня последние машины темно-синие все были и есть. Но они по размеру не маленькие. А когда были гольф-класса, то брала поярче. 28.01.2008 16:33:09, Ja+R
Голубой металлик, оливковая, красная, серебро.
28.01.2008 10:20:14, Соседушка
starchyxa
если потом надумаете продавать имейте в виду, что белую и красную продать намного сложней, чем тот же серебристый! это нам в автосалне сказали, поэтому выбрали просто серебристый металлик. кстати металлик и более прочный! 28.01.2008 08:56:37, starchyxa
Ну с белой ясно, а красная-то почему не в почете? 28.01.2008 18:37:41, Наталюк
LU
зависит от модели. каждой модели "идет" свой цвет (2-3 цвета). суперские для одних марок - совершенно не идут другим:) 27.01.2008 13:06:06, LU
Пуляющий Peter
Цпартиффная мошына должна быть крастной!!!
27.01.2008 00:52:12, Пуляющий Peter
Ясень
Пешеходы не видят машины всех оттенков серого. Металлик там или нет - им, пешеходам, наплевать :((. НА черном очень заметна грязь, кроме того черные летом нагреваются просто жутко. 26.01.2008 18:53:50, Ясень
crazycat
да берите такую, какая нравится ;) делов то! Вот я всю жизнь не очень любила красные машины! Угадайте какого она у меня цвета? Правильно, красная! Только не вызывающе красная, а скорее кирпичная. Просто тот цвет, который очень хотелось, в Россию в моем случае не поставляют, тот который хотелось, надо было ждать на месяц дольше, а серебристые я не люблю.... Теперь ни разу не жалею, машинка яркая заметная :) А испачкается, так это, и помыть можно ;) Да, как ниже сказали "металлик" лучше. 26.01.2008 17:35:40, crazycat
Dikano
серебр предпочтительней на этот предмет... А какая машина? 26.01.2008 14:17:09, Dikano
Гетс, но вопреки мнениям здесь прозвучавшим, не считаю, что черный ее убивает. 26.01.2008 14:25:32, Наталюк
olessiak
у меня зеленая, салатовая. Классный цвет. пачкается конечно, но я и моё раз в сезон с воском. так что берите любой цвет. Только белый мне кажеться для нашего кдимата, вернее московской химии сложноват. Во дворе стоит белый форд, цвет начал желтеть. 26.01.2008 15:11:47, olessiak
ПапаЗол
<белый форд, цвет начал желтеть>

это белый форд начал ржаветь...)))
26.01.2008 15:24:31, ПапаЗол
ПапаЗол
попросите пока бесцветную... Поездите, присмОтритесь... 26.01.2008 13:33:45, ПапаЗол
Пуляющий Peter
Да, Делореан рулит. :-) (-) 27.01.2008 00:52:47, Пуляющий Peter
Я б взяла, но кто ж даст?:) 26.01.2008 14:24:40, Наталюк
Я все машины делю на цветные и бесцветные.

Цветные - это желтые-красные-салатовые-ярко синие, в общем те, которые всегда хорошо заметны в потоке и даже покрытые слоем пыли - сохраняют цвет. Большинство цветных машин кстати - неметаллики.

Бесцветные - все остальные. Белые-черные-серые-бежевые-серебристые, всякие темно-синие, темно-зеленые, темно-бордовые и т.д. Все они в сумерках и в потоке серые, как ночные кошки. А покрытые небольшим слоем грязи (что при нашем климате неизбежность), да при взгляде на них в зеркало заднего вида - даже при дневном свете одинаково серые.

Я бы при прочих равных выбирала цветную машину. Моя теперешняя и есть цветная, ярко-синий металлик, пеликан блау. Это случайность, т.к. эта машина покупалась б/у. Но если доживу до покупки новой машины в салоне - выберу цветную.

26.01.2008 14:46:40, КрОлик
Абракадабра
Слышала,что "металлик" лучше и практичнее "обычных" красок.Меньше подвержен ржавчине и т.п.А так,имхо,разным маркам авто идут разные цвета.Например,по-моему,на мелких машинках отвратительно смотрятся черный и другие темные цвета.Потом,у меня вот ...э...комплекс какой-то по поводу схемы "Баба на красной тачке".Т.е. какое-то ощущение,что как красная машина,так значит за рулем тетка.И еще мне нравятся яркие цвета у машин.Т.к. в основной своей массе машины у нас черные и серебристые.Смотришь,такая серо-черная,скучная масса.И какой-нить матизик ярко-зеленый среди всего этого воспринимается ярким,жизнерадостным "пятном". 26.01.2008 10:45:18, Абракадабра
у меня нет комплекса :) у мена красный внедорожник :) сама выбирал цвета и так нравится.... 26.01.2008 21:17:12, Dragonfly
Ясень
Чо-то у меня никаких комплексов ни по поводу бабы, ни по поводу красной тачки :)) Да, я женщина в красной маленькой машинке. Да еще с белым ослом на заднице :)) Никаких связанных с этим неудобств не обнаруживаю :)) 26.01.2008 18:55:58, Ясень
Хочу большую красную ауди. Буду бабой на красной тачке и пусть желающие удавятся :-)) 26.01.2008 14:49:01, КрОлик
crazycat
у меня вообще мечта всей жизни была- красный чирик (но ТОЛЬКО чирик)!!! а кому не нравиЦЦо, тот просто завидует!!! :ь 26.01.2008 17:38:10, crazycat
...Vit66...
На тёмном грязь выглядит светлой, на светлом - тёмной => грязь или есть или отсутствует.
Для каждой машины есть свой выигрышный цвет. Например, ужасно выглядит маленькая машинка в чёрном цвете.
На чёрном все разводы и т.д. бросаються в глаза.
На серебре летняя пыль неслишком заметна.

Короче берите то, что нравиться и не заморачивайтесь.
26.01.2008 10:18:02, ...Vit66...
Машины ярких цветов лучше видно в дождливую погоду и в сумерках :) 26.01.2008 08:27:43, ланирэ
Ценная мысль! 26.01.2008 14:24:01, Наталюк
kelita
На светлых авто пыль, разводы менее заметны, да и на солнце меньше нагреваются. Но, сугубо ИМХО, черный самый красивый цвет
26.01.2008 06:21:18, kelita

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!