Вот, решила сюда черкнуть, хотя сама тусуюсь в конфе "Ребенок до года". Ситуация такая... Сейчас мне 26 лет, права с 18-ти, сдавала сама, водить нравилось, все супер, водила немного, т.к. на машине все время ездил брат, и вот, в один прекрасный день попала в аварию, когда с друзьями ехали на дачу (ЗА РУЛЕМ БЫЛА НЕ Я, я не почти пострадала (сотрясение мозга)), после этого все, постепенно как отшибло- боюсь водить машину, причем боюсь ездить и с мужем в машине, а именно- боюсь других машин:(((. Вот, если сажусь за руль, вокруг никого нет, все здорово, но как только появляются машины- я боюсь:(. Причем водить очень хочу, и оно мне сейчас очень надо, и есть возм-ть купить хорошую машину, и совершенно не знаю как себя перебороть, прям хоть к бабкам обращаться:((. Может что посоветуете????
P.S. Если хотите написать что вроде "... может Вам лучше и не водить...", то лучше ничего не пишите:).
Заранее спасибо за советы!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обратитесь к профессиональному психотерапевту - это как раз его случай. Я уверена, вам помогут.
20.09.2002 23:04:27, rijik

В общем, постарайтесь выбрать машину "под себя", интуицией или что там еще бывает и все будет хорошо!
Удачи!
Кстати, совсем не обязательно это должна быть уныло-лениво-неповоротливая телега представительского класса, в моем случае ТОЙ САМОЙ оказалась небольшая спортивная машинка (хотя до этого спортивных машин боялась до дрожжи в коленках:))) 20.09.2002 20:05:33, Welle

через тернии к звездам..
Постепенно, сперва заставляя себя, потом более спокойно..
Вы делаете все правильно..сперва водите. где никого нет, потом там, где мало, с мужем на пассажирском сиденье, потом там, где побольше, еще с мужем..потом там, где немного машин, но одна..
Еще иногда снимает этот психологический барьер, когда НАДО поехать. Садишься. трясешься, но ЕДЕШЬ. А потом уже проще. Когда понимаешь, что ничего страшного не произошло. 20.09.2002 18:51:05, Hel
Постепенно, сперва заставляя себя, потом более спокойно..
Вы делаете все правильно..сперва водите. где никого нет, потом там, где мало, с мужем на пассажирском сиденье, потом там, где побольше, еще с мужем..потом там, где немного машин, но одна..
Еще иногда снимает этот психологический барьер, когда НАДО поехать. Садишься. трясешься, но ЕДЕШЬ. А потом уже проще. Когда понимаешь, что ничего страшного не произошло. 20.09.2002 18:51:05, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.