Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

А кто-нибудь участвовал в опросах?

На которые приглашают на этом сайте?

Хотя, если быть точной, меня, скорее интересуют люди с авто от 35 тыс.у.е.

У меня смешанный интерес - профессиональный с личным-когнитивным (прости, 43684).
:)
28.12.2007 19:02:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не участвовала... не слышала, чтобы кто-то из знакомых участвовал. ну может, если попросят свои, то народ приедет:) но точно не по призывам на сайте 04.01.2008 02:58:02, wpw
Лечение пациентов с синдромом УКР (умеренно когнитивного расстройства) должно быть индивидуальным и направленным на те патогенетические факторы нарушений когнитивных функций, которые определяются при клиническом и инструментальном исследовании в каждом конкретном случае.

ЗЫ. Я участвовал один раз (пару недель назад) в опросе.

))

29.12.2007 14:21:37, 43684
ЕК настоящая
Ездил куда-то?
PS В моем случае лечение уже назначено.
Надеюсь, с 10 числа меня будут лечить индивидуально, инструментально и комплексно.
29.12.2007 14:37:10, ЕК настоящая
На Тульскую куда-то.

Там опрос был для владельцев авто моложе 2004 года и дороже 22 000
29.12.2007 14:41:56, 43684
Пуляющий Peter
Achtung, олегархен!!! (-) 29.12.2007 06:37:32, Пуляющий Peter
Дождик
Мой муж ездил,ему самому было интересно:))Показывали два рекламных ролика про новую машину,нужно было оценить.И анкету заполнял.Ему понравилось.Кстати когда мы осень выбирали мне машину,он мне присоветовал именно ту о которой реклама была:)) 28.12.2007 23:28:58, Дождик
ЕК настоящая
А что оценивали в машине по рекламе? 29.12.2007 11:59:56, ЕК настоящая
Дождик
Не машину,а саму рекламу оценивали и говорили какая понравилась больше и почему 29.12.2007 22:13:24, Дождик
Я не участвовала, но только по причине того, что класс/марка моей машины не интересуют маркетологов. А так прохожу по параметрам - 2006 г., стоимость 40 тыс. уев.
И сходила бы с удовольствием - люблю поговорить о достоинствах/недостатках машин, да и деньги нелишние...:-)))
28.12.2007 22:58:50, В потенциале....
ЕК настоящая
О! Вот такой ответ меня и интересовал!
Если не секрет, кем Вы работаете? И как купили машину (на чьи деньги, с кредитом)?
29.12.2007 11:59:19, ЕК настоящая
Не секрет - все равно анонимно:-))Работаю исполнительным директором, машину покупали вместе с мужем на общие деньги, кредит не брали, взяли часть денег у моих родителей:-)))) 29.12.2007 15:35:30, В потенциале....
КошМарочка
Я не представляю в каком случае мой супруг потащится на такой опрос. Да и всю нашу авто-тусовку тоже не представляю...
Возраст участников от 28 лет. Машины от 16 и до 60 тыщ не рублей.
Кажись никто не ездил на опросы.
28.12.2007 21:09:19, КошМарочка
diter1
я ездила, машинка у меня, конечно, дешевле намного, но все-таки...
там просто надо, чтоб Вы являлись владельцем машинки и сами на ней ездили, спрашивают про то, на что Вы смотрите при выборе машины, ну типа панель какая, салон, внешний вид, лошадки и т.п.
вот..... хотят выяснить, сколько может стоить новый автомобильчик?
28.12.2007 20:35:02, diter1
ЕК настоящая
Ну... если таким макаром выяснять допустимую цену...
Тогда понятно, почему у нас машины дороже, чем в США. :(
29.12.2007 12:00:43, ЕК настоящая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!