вдруг кто чем помочь сможет
принимаются так же всякие умные советы на предмет чинить или не чинить машину до 9го (это мне куда-то подъехать надо будет, группа разбора или что?). фотки сделаю, еще наверное можно в официальный сервис поехать калькуляцию запросить. что еще? машин таких в Москве немного, я вчера пока ехала домой спецом приглядывалась: 50км по внутренней мкад в час пик - ни одной не видела, а смотрела внимательно
в общем, я в расстройстве, ну и слегка неадекватна как водится. менты меня поуговаривали тихо уехать, я так настояла на оформлении всего, на руках справка о дтп
скажите что-нибудь трезвое, а?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любой вопрос касаемо СК стоит только в том случае, если виновника найдут. я понимаю, что вольво старой модификации, черного цвета, и тем более с поцарапанным справа передним бампером в Москве осталось немного. ориентировку (или как это называется) разослали при мне, это было через 5-10 минут после аварии. ответ из рации я тоже слышала - приняли :) но он был без номеров
мне дали справку об аварии. в верхней половине написано "вольво. с места дтп скрылся". в нижней - сведения о моей машине и обо мне, о повреждениях, о ненарушении мною пдд, о том, кто оформил дтп, и строка с адресом и временем куда и когда мне явиться
ну вот я думаю, что с этим со всем делать 28.12.2007 21:30:50, LightBug©

Если компенсацию не ждете, то зачем ждать с ремонтом? 29.12.2007 12:01:47, ЕК настоящая

Ну... у меня вот такие мысли:
1. Слишком много повреждений, чтобы СК ремонтировала без справок. Значит нужно будет ехать в ГАИ за документами. Наверняка на месте они не все дали.
2. А перед этим надо будет взять запрос в СК (или распечатать из инета и уговорить гайцев взять его без печати. У меня 1 раз прокатило, 1 раз - нет.)
3. Раз гайцы были на месте ДТП, значит машину объявили в розыск (оставим за кадром обсуждение того - будут ли ее искать), но по закону у них месяц на это. И трудно предположить, что сейчас в праздники они будут торопиться что-то оформлять, если можно потянуть время.
4. Калькуляцию, судя по описанным повреждениям, сервис не сделает - нужна дефектовка с разбором машины. А делать просто так, бесплатно они не будут (в счет, выставляемый в СК, входит даже стоимость снятия детали для подбора краски). И вряд ли будут второпях делать это перед праздниками. И оставлять у себя машину на праздники тоже вряд ли им будет охота без гарантии быстрой оплаты ремонта.
5. Неужели в Москве есть оф. сервисы, где авто по направлению СК берут сразу, в день обращения, без очереди?
6. Сам ремонт - минимум неделя. Скорее всего - 2. При условии, что все запчасти есть в наличии или Вы так понравитесь манагеру, что их быстро доставят с центрального склада. В противном случае добавьте еще 2-3 недели. 28.12.2007 13:44:36, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.