Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

налог

За рулем полгода. Никогда не платила налог на транспортное средство. Как выглядит сее мероприятия. Я должна куда-то поехать, взять какие-то бумажки, поехать оплатить? Куда ехать , кто знает? Или из налоговой ( как на квартиру) должна прийти бумажка, просто ждать?
25.12.2007 09:34:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
бумажки придут по почте. Правда, моему супружнику они регулярно ходят на адрес моих предков, где он был прописан-то 3 месяца всего. Почему- им одним ведомо 26.12.2007 16:29:59, Nightmare
КошМарочка
Просто ждать ;-))) 25.12.2007 12:05:46, КошМарочка
Пуляющий Peter
Ждать когда придут судебные приставы и станут глумиццо с асобым цынизмом?..
25.12.2007 13:07:47, Пуляющий Peter
КошМарочка
с чего бы? Мне квитанции на оплату налога приходят энно кол-во лет... Ни разу не было проблем с органами... 25.12.2007 17:46:10, КошМарочка
Пуляющий Peter
В данном случае подруга спрашивает что делать, следовательно, похожие квитанции ей не приходили ни разу. "ДОЛЖОК!.."(c) Баба-Йага
25.12.2007 20:58:13, Пуляющий Peter
Helly
Нам за купленную в апреле машину налог пришел только через полтора года: сразу за полгода первых и за полный второй год. 25.12.2007 23:11:27, Helly
ЕК настоящая
А нам за купленную в ноябре - в декабре.:) 26.12.2007 15:22:39, ЕК настоящая
КошМарочка
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО - ПОЛГОДА ЗА РУЛЕМ!!!!!!
Придет чутка позжеееее.... Они за год исчисляют
25.12.2007 23:07:15, КошМарочка
Скептик
Мне уже пришел. Тоже полгода за рулем 26.12.2007 09:25:45, Скептик
КошМарочка
а нам на одну из машин уже два года нету... почему не знаем... но не паримся 27.12.2007 20:06:16, КошМарочка
Marynika
Ну надо же, о чём люди беспокоятся!:)
Придёт Вам письмо из налоговой с квитанцией.
25.12.2007 09:39:58, Marynika

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!