Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот не понимаю, почему, перед тем ка
А я вот не понимаю, почему, перед тем как выйти из дома, дамы обычно толику своего времени ОБЯЗАТЕЛЬНО уделяют зеркалу, а при перестроении забывают туда посмотреть. Или посмотрели один раз, приняли решение, а дальше трава не расти. Вот как можно из третьего ряда перестраиваться в первый буквально на одном дыхании и в полном пофигизме? Мужики тоже не святые, но всёже в последний момент обычно замечают и шарахаются.
20.12.2007 14:59:48, ...Vit66...
63 комментария
Я не знаю как это объяснить, честно честно... Я не святая и тоже бывает туплю:)) НО я тут была свидетелем "женской логики" и сказала себе: " Я точно не женщина"... мне было стыдно за нас:))
Ситуация, если кто знает, есть выезд на кировоградскую около Глобал-Сити... Так вот стоим мы выезжая на кировоградскую оттуда, нам налево на светофоре.. несколько затруднено движение по самой кировоградской... ладно, стоим ждем зеленого... загорается и тут дама оказывается на красный посередине перекрестка..перегородив всем нам, выезжающим движение... знаете, что она сделала... она начала сдавать НАЗАД!!! тем самым перегородив нам выезд... выехать мы не смогли... ладно... постояли еще... загорается нам зеленый... следующая дама оказавшаяся в это время по середине перекрестка сдает опять НАЗАД!!!! я в шоке, у мужа поток сплошного мата, подставляясь справастоящим пытаемся все-таки выползти из под этих... дам... дооооолгая пауза....
мои оправдательные слова "милый, ты живешь не с женщиной!!"... :))) 20.12.2007 22:48:53, ВВС
а мне вчера немужики попались :) пересекала перекресток с трамвайными путями, выехала на него на зеленый, но он узкий, а передо мной поворачивали налево, пропуская пешеходов.. так вот на свой красный я еще стояла на перекрестке, причем на трамвайных путях и вот эти ... не знаю как их назвать не давали мне покинуть перекрестрок, когда я задерживала движение трамваев, я думаю, что они хотели бы, чтобы я поехала задом :))
21.12.2007 10:50:02, Елена Д.
А зачем ты выезжала на трамвайные пути (или просто на перекрёсток), если не могла их сразу покинуть ни разу?
21.12.2007 20:35:42, Пуляющий Peter
а поому что тот, который потом налево поехал, тоже ни разу ни мужик, поворотник включил, когда я за ним уже встала :)
24.12.2007 07:10:38, Елена Д.
Ситуация, если кто знает, есть выезд на кировоградскую около Глобал-Сити... Так вот стоим мы выезжая на кировоградскую оттуда, нам налево на светофоре.. несколько затруднено движение по самой кировоградской... ладно, стоим ждем зеленого... загорается и тут дама оказывается на красный посередине перекрестка..перегородив всем нам, выезжающим движение... знаете, что она сделала... она начала сдавать НАЗАД!!! тем самым перегородив нам выезд... выехать мы не смогли... ладно... постояли еще... загорается нам зеленый... следующая дама оказавшаяся в это время по середине перекрестка сдает опять НАЗАД!!!! я в шоке, у мужа поток сплошного мата, подставляясь справастоящим пытаемся все-таки выползти из под этих... дам... дооооолгая пауза....
мои оправдательные слова "милый, ты живешь не с женщиной!!"... :))) 20.12.2007 22:48:53, ВВС

21.12.2007 20:35:42, Пуляющий Peter

Просто торопятся, потому что писать хотять, или пить, или есть, или все однвременно.
20.12.2007 21:07:18, Зеленоглазая Коза

Но вот когда люди сами себя в грязь загоняют имея возможность избежать этого, вот это меня удивляет, кретизим чтоль повсеместный?
Имеем дом (жилой), проезл к подъезду с двух сторон. Если подъезжая к дому свернуть на первый проезд, то паркуясь машина оказывается водительской сторонойближе к дому, перед которым имеется небольшой газончик, если проехать метров 30 и повернуть во второй проезд )т.е. объехатьдом с другой стороны), то паркуешься наоборот - водительской стороной на дорогу.
Так вот все, абсолютно, паркуются по первому варианту. И все ничего, но! выходя водитель вынужден ступать в грязь газона ( ну пока не подмерзла). Про то , что все кусты на газоне в радиусе метра снесены ранее дверьми я уж молчу. Зачем люди сами лезут в грязь? Все - мужчины, женщины, молодые, старые, на крутых машинах и нет. Я уж со всех сторон проблему рассмотрел, окромя того что надо объехать дом (обычная "башня" т.е. не длинный дом) других причин не вижу. неужели лишние 20 секунд на объезд хуже нежели грязная обувь и таскание оной в дом? Паразительно просто. 20.12.2007 16:30:43, Последний из могикан

20.12.2007 21:30:24, Пуляющий Peter

Например, у нас есть карман на 4 машины, поставленные под прямым углом к дороге. Если машины поставить правильно с учетом боковых интервалов, то легко можно открыть дверь, не задев соседа, и выйти на асфальт. Но бывает, когда паркующийся плевал на то, как другим парковаться и выезжать, ставит машину абы как, заскорячив на 1,5 места. После того, как я пару раз не смогла из-за таких открыть водительскую дверь, чтобы сесть, то теперь я паркуюсь наоборот - не передом, а задом. Водительская дверь в таком случае оказывается со стороны газона. Выхожу на бордюр и по нему иду вдоль машины до асфальта. 21.12.2007 12:16:21, Свет-лана

Есть какой-нить документ, разъясняющий как понимать фразу "...до 10 числа такого-то года"? Если не стоИт "до 10 числа включительно", то как трактует суд?
А? 20.12.2007 17:47:50, ЕК настоящая
Вопрос не мне, но исчисление сроков - ГК РФ. Впрочем, если документ имеет отношение к трудовому, налоговому праву, к примеру, то в соответствующих кодексах тоже есть статьи об исчислении сроков.
20.12.2007 18:07:17, Безобразная Эльза
После вашего недоумения я уже понимаю, почему некоторые (то ли мужчины, то ли женщины) при парковке на тротуаре выбирают единственное сухое место, чтобы поставить свое любимое авто и не запачкать не дай бог колеса (ну и свои ботиночки тоже).
И пофиг ему, что все пешеходы вынуждены, мало того, что обходить его авто, так еще и по лужам... А потом уюивдяются, обнаружив после такой парковки на боку полосочки от гвоздиков... 20.12.2007 17:09:46, Polett
И пофиг ему, что все пешеходы вынуждены, мало того, что обходить его авто, так еще и по лужам... А потом уюивдяются, обнаружив после такой парковки на боку полосочки от гвоздиков... 20.12.2007 17:09:46, Polett

Философский ответ вас устроит? Что-то типа: "Это обусловлено их экзистеальностью и эзотерическим характером восприятия окружающей действительности"?
Если серьезно, уже лет так 5 права в основном продаются и как следствие подавляющее большинство ездюков на кредитных машинах (их очень легко выделить в потоке) имеют очень слабое представление о общепринятом в мире порядке перестроения. 20.12.2007 15:28:41, Gr
Даже если и купил(а), но чувство самосохранения должно же хотябы пошептать на ушко?
20.12.2007 15:55:24, ...Vit66...
Мне больше хочется верить в теорию Gr: об "экзистеальности и эзотеричности восприятия окружающей действительности", по крайней мере, в этом случае я на них не в обиде.
20.12.2007 18:11:52, ...Vit66...
Очень просто: за рулём лохоклерко среднива звина. Отличительные признаки -- светящийся наушнег в ухе и кредитка вместо денег (сильно задерживают очередь в магазине). Ну и модели есть специфические сугубо кредитные.
20.12.2007 21:26:26, Пуляющий Peter
Если серьезно, уже лет так 5 права в основном продаются и как следствие подавляющее большинство ездюков на кредитных машинах (их очень легко выделить в потоке) имеют очень слабое представление о общепринятом в мире порядке перестроения. 20.12.2007 15:28:41, Gr

А как вы определяете в потоке, что машина кредитная?
20.12.2007 15:48:43, Уведу в сторону:

20.12.2007 21:26:26, Пуляющий Peter

Знать бы что надо - может заранее остановился и всё отдал бы..... 20.12.2007 16:47:01, ...Vit66...

Но любознательная! Интересуюсь, так сказать, рыночной ситуаций. :) 20.12.2007 18:12:11, ЕК настоящая

P.S. Какая хитрая, за "любознательностью" спряталась! 20.12.2007 18:16:29, ...Vit66...

Особо хочу подчеркнуть: С СОБОЙ ДЕНЕГ НЕТ! 20.12.2007 18:33:46, ...Vit66...

С женой все нормально? 20.12.2007 16:01:25, ЕК настоящая

P.S. может машину помыть - больше месяца не мылся..... 20.12.2007 16:14:37, ...Vit66...

20.12.2007 21:21:57, Пуляющий Peter

Что то Вы не туда пуляюте.... 21.12.2007 12:13:40, ...Vit66...

Хотя, по такой погоде "помыть"~"выбросить время и деньги" 20.12.2007 17:57:22, ...Vit66...

Что-то было про то, что грязь - она скрепляет детали кузова между собой.:))) 20.12.2007 18:13:46, ЕК настоящая
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.