Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дополнительное вождение

Я одна такой тормоз? В автошколе в программу включено 16 занятий по вождению по 2 часа, причём это вместе с экзаменами, кажется. 5 уже отходила, спросила о добавочных, потому как не уверена, что мне этих 16 хватит, чтобы чувствовать себя увернно. На меня тааааак странно посмотрели - типа 16 вполне достаточно. Может, конечно, с какого-нибудь раза на права я и сдам, но мне надо ездить научиться.
Кто учился уже - вы дополнительно вождение брали?
03.12.2007 12:45:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они так на вас смотрят, потому что не понимают зачем вам - все равно принято платить за беспроблемную сдачу, а опыт можно уже и на своей машине наработать, тем более есть специфика. У меня было тридцать уроков по 1.5 часа, и уже несколько месяцев с каждой поездкой учусь и совершенствуюсь... 05.12.2007 01:32:42, вождение
За беспроблемную сдачу не надо платить, надо учиться так, чтоб сдать беспроблемно. Фи. Задолбаби доучивающиеся купившие права на дорогах. Фи еще раз. 06.12.2007 11:48:53, Акцент
Абсолютно с вами согласна - платить не надо. Учиться на дорогах тоже не нужно. Можно ж по книжкам да по имитаторам научиться, а еще говорят некоторые рождаются с рулем в руках :))) 06.12.2007 13:47:49, вождение
Я дополнительно каталась с частным инструктором, пару месяцев. А вообще, мой совет, если позволите: не смотрите ни на кого, если вам не хватает уроков, берите дополнительные, пока не почувствуете себя уверенно за рулем. Нет общих правил в этом вопросе, кому-то достаточно и 10 часов, а кто-то и за 50 не может освоиться:)))). ориентируйтесь на себя 04.12.2007 12:12:27, LeraLera
Елена Д.
у меня муж сказал, что стал себя более-менее уверенно чувствовать, когда 30! часов отъездил, а Вы говорите 16, я кроме 10 автошкольных еще часов 50 с мужем каталась, по площадке и по городу (когда уже права получила) 04.12.2007 07:26:10, Елена Д.
16 уроков по 2 часа - как раз 32 часа и получается) 04.12.2007 12:13:26, LeraLera
ES
Брала - много:). 04.12.2007 01:28:55, ES
КляксА
Я да. 03.12.2007 16:13:16, КляксА
Обязательно) 03.12.2007 15:38:20, Gulchatai
У нас было 12 вождений по 2 часа.
Для меня было-недостаточно, я хотела как-нить поувереннее себя чувствовать на дороге.
Брала дополнительно еще 20 часов.
зато сдала с первого раза.
потом платила инструктору еще 5 занятий, чтоб со мной на моей новой машине покатался.
так что в нормальном направлении мыслите.
тока через 5 занятий- на самом деле еще не очень все понятно. К занятию 12-13 яснее будет.
Удачи.
03.12.2007 15:03:16, Микробус
Да. 03.12.2007 13:11:43, Акцент
Скептик
У нас было 11 обязательных занятий. Я брала еще 10. И чтобы научиться получше, и чтобы перерыв между сдачей в ГАИ и окончанием учебы был минимальным. Училась с 0, сдала с первого раза. 03.12.2007 12:53:37, Скептик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!