Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупый вопрос
Скажите пожалуйста, наверняка, все кроме меня, знают: а "дворники" бывают разные - летние и зимние???
15.11.2007 14:26:31, МамаМаруси
13 комментариев
у меня один летний, один зимний :) когда зимний был новый, отлично было.. а сейчас лет ему несколько (на лето не снимала), так работает так же фигово как летний...
15.11.2007 15:34:39, Dragonfly
Мне зимние не понравились. Трут также и также резинка криво замерзает. Но на скорости они от стекла отстают и не трут вообще.
15.11.2007 14:52:05, kateD
у нас были зимние, все хорошо, кроме того, что их снимали регулярно :)
16.11.2007 06:58:35, Елена Д.
у меня 3 сезона зимний чемпион - я очень довольна. сейчас хочу безкаркасные попробовать...:)
15.11.2007 15:28:06, LU
а они типа гнутся прямо по стеклу - у них нет метал.каркаса. в любом магазе, где продаются дворники тебе их покажут:)
15.11.2007 16:52:18, LU

Они только зимние и бывают. Вот бескаркасные не пробовал. А все зимние, что были -чуть лучше летних на морозе и гораздо хуже в оттепель. Пока езжу с оригинальными, они только летние на опелях.
15.11.2007 20:11:31, n-p-n

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.