Девочки,на следующей неделе сдаю экзамены в ГИБДД - муж смотрит не это дело скептически.Может вы поддержите?!Руки-ноги трясутся,голова ни о чем другом не думает.....
Мы и авто - совместимы ли?А то,что-то грустно мне совсем.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если посмотреть на статистику конфян в этой конфе, то автоледЕЙ здесь гораздо больше чем автоменОВ. Вперед и с песней!
Вы что -считаете себе человеком второго сорта типа "женщина -друг человека"? 10.11.2007 11:58:53, Атом
Вы что -считаете себе человеком второго сорта типа "женщина -друг человека"? 10.11.2007 11:58:53, Атом
Я не леди, но тоже нервнивал неслабо на экзамене. Хоть и не школьник давно. Но как только права получил - куда что делось? Совершенно спокоен за рулём.
10.11.2007 11:39:20, n-p-n
У вас все получится :).
Не смотрите на мой ник, я 1,5 года была действительно пассажиркой с правами, не на чем было ездить и ездила от случая к случаю страшно боясь и все больше за городом. Когда приперло нашлось и на чем ездить и страх прошел, уже 2,5 года езжу в режиме каждый день за рулем. У мужа было некое недоверие - но в плане что на дороге много агрессии и он боялся меня отпустить в плавание - вдруг обидят. Самое интересное что я обнаружила выехав таки одна - что люди терпимы. Конечно я прикладывала все усилия чтобы не создавать помех, но когда я вдруг заглохла оч благодарна тем водителям которые терпеливо подождали пока я собрала свои мозги и поехала.
Получение прав это лишь маленький этап, главное у вас будет именно выход в открытое море :). Когда вы реально станет водителем а не просто владельцем прав. Вы справитесь. :) 09.11.2007 20:30:21, пассажирка с правами
Не смотрите на мой ник, я 1,5 года была действительно пассажиркой с правами, не на чем было ездить и ездила от случая к случаю страшно боясь и все больше за городом. Когда приперло нашлось и на чем ездить и страх прошел, уже 2,5 года езжу в режиме каждый день за рулем. У мужа было некое недоверие - но в плане что на дороге много агрессии и он боялся меня отпустить в плавание - вдруг обидят. Самое интересное что я обнаружила выехав таки одна - что люди терпимы. Конечно я прикладывала все усилия чтобы не создавать помех, но когда я вдруг заглохла оч благодарна тем водителям которые терпеливо подождали пока я собрала свои мозги и поехала.
Получение прав это лишь маленький этап, главное у вас будет именно выход в открытое море :). Когда вы реально станет водителем а не просто владельцем прав. Вы справитесь. :) 09.11.2007 20:30:21, пассажирка с правами

Конечно, совместимы! :)
Голове, ногам и рукам быть в форме, не трястись! ни пуха! 09.11.2007 18:27:09, Реальная Мечта

главное, не мешает!
не ты первая, не ты последняя... :) обычный экзамен... 09.11.2007 18:37:12, Реальная Мечта
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.