Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smirlinochka

Автоледи - мы не хуже сильного пола?

Девочки,на следующей неделе сдаю экзамены в ГИБДД - муж смотрит не это дело скептически.Может вы поддержите?!Руки-ноги трясутся,голова ни о чем другом не думает.....
Мы и авто - совместимы ли?А то,что-то грустно мне совсем.
09.11.2007 18:25:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
совместимы, еще как :) у меня тоже руки-ноги тряслись, я с перепугу на сдаче экзамена на 9-ке с 3-й передачи тронулась и не заглохла, инструктор только тихо крякнул, а инспектор повеселился, но ведь тронулась же :) 12.11.2007 11:40:00, Елена Д.
Совместимы! Поддерживаю :) 12.11.2007 10:34:02, Акцент
tanyak
Да вы что!!! Не надо бояться - это просто экзамен в ГАИ. Его можно пересдавать несколько раз. Это ж не госэкзамен в универе :))) Главное уверенность в себе и в своих умениях :) В вождении ничего страшного или не логического нет. Главное рулит по правилам. УДАЧИ!!! 10.11.2007 21:44:18, tanyak
Перепёлка Юлька
оссспади, вы считаете, что все женщины за рулем (а их уже почти столько же, соклько мужчин за рулем) - гермофродиты, и поэтому могут водить? Или Вы принципиально другая? Сдадите свой экзамен, может не сразу, может даже совсем не сразу. Потом будет стррррашно, потом будет страшно, потом будет все-равно, потом не будете знать как в автобус заходить с турникетом... Я вот ни разу на автобусе с турникетом не ездила, а за рулем всего-то 5й год ;)) 10.11.2007 13:26:17, Перепёлка Юлька
Если посмотреть на статистику конфян в этой конфе, то автоледЕЙ здесь гораздо больше чем автоменОВ. Вперед и с песней!
Вы что -считаете себе человеком второго сорта типа "женщина -друг человека"?
10.11.2007 11:58:53, Атом
Я не леди, но тоже нервнивал неслабо на экзамене. Хоть и не школьник давно. Но как только права получил - куда что делось? Совершенно спокоен за рулём. 10.11.2007 11:39:20, n-p-n
Пуляющий Peter
А всё началось с мытья посуды... (c) %))) 10.11.2007 19:57:51, Пуляющий Peter
Smirlinochka
ОЙ,девчонки,что бы я без вас делала 09.11.2007 21:20:15, Smirlinochka
lisak7
Даже в голову такие глупости не бери. Иди и сдавай. 09.11.2007 21:01:28, lisak7
У вас все получится :).

Не смотрите на мой ник, я 1,5 года была действительно пассажиркой с правами, не на чем было ездить и ездила от случая к случаю страшно боясь и все больше за городом. Когда приперло нашлось и на чем ездить и страх прошел, уже 2,5 года езжу в режиме каждый день за рулем. У мужа было некое недоверие - но в плане что на дороге много агрессии и он боялся меня отпустить в плавание - вдруг обидят. Самое интересное что я обнаружила выехав таки одна - что люди терпимы. Конечно я прикладывала все усилия чтобы не создавать помех, но когда я вдруг заглохла оч благодарна тем водителям которые терпеливо подождали пока я собрала свои мозги и поехала.
Получение прав это лишь маленький этап, главное у вас будет именно выход в открытое море :). Когда вы реально станет водителем а не просто владельцем прав. Вы справитесь. :)
09.11.2007 20:30:21, пассажирка с правами
Большое Солнце
что за вопрос хуже лучше))) на дороге все водители - не зависит от половых признаков)) не боись - все у тебя получиться. а тактика невмешательства может оно и лучше - было бы хуже, если бы орал, закатывал глаза, обзывал обезьяной с гранатой))) 09.11.2007 18:37:40, Большое Солнце
Skorpiona
более чем совместимы! более гармоничны и аккуратны... Благо мой всегда относится к этому нормально, "не дано" может быть человеку независимо от его половой принадлежности... Всё будет ок! главное НЕ БОИСЬ! :) 09.11.2007 18:32:56, Skorpiona
Реальная Мечта
ну, Мать, ты шо? так даже думать низзззя!
Конечно, совместимы! :)
Голове, ногам и рукам быть в форме, не трястись! ни пуха!
09.11.2007 18:27:09, Реальная Мечта
Пуляющий Peter
+1, от таких мыслей блондинки в машинах и плодяццо, которые потом всю жизнь пытаюцо доказать, что они не хуже. Результат -- блондиновое движение. 09.11.2007 21:15:16, Пуляющий Peter
Smirlinochka
спасибо,что-то я совсем расклеилась.Но соберусь,надеюсь 09.11.2007 18:29:31, Smirlinochka
Реальная Мечта
ты лучше расскажи, какую машину присмотрела себе? или купили уже? 09.11.2007 18:30:43, Реальная Мечта
Smirlinochka
пока одна на двоих,может от этого все проблемы-начнется перетягивание одеяла-кому.Поэтому муж занял позицию невмешательства и неподдержки. 09.11.2007 18:32:54, Smirlinochka
Реальная Мечта
ну, раз ему это не выгодно... :)
главное, не мешает!
не ты первая, не ты последняя... :) обычный экзамен...
09.11.2007 18:37:12, Реальная Мечта

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!