Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот я больше и не автомобилист вовсе. Вп

Вот я больше и не автомобилист вовсе. Впервые за 15 лет я больше без руля и без ветрил)) Так что, можете меня гнать из этой конфы санными тряпками (да, именно такими, как грит наша дочь). За компанию с Ниссаном был продан и гараж, а нафига оно нужно без машины. И чего мне теперь, в интимной что ли сидеть, раз я не автомобилист?
Так что вот сидим мы с мужем теперь на деньгах, практически без имущества, из ценного на руках 2 билета в Новую Зеландию, но без визы))
26.10.2007 11:25:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рискованное объявление 26.10.2007 22:05:03, Клоунесса
Это же шутка, причем от начала и до конца. Все, кроме того, что больше я не автомобилист. 27.10.2007 14:07:42, Huanita
ЕК настоящая
Санные тряпки остались после продажи Ниссана?:)))

А в НЗ по хоббитовским местам? Или какой-то собственный план? Я хотела из Тая туда слетать - ну очень заманчивые предложения (типа 400 долл на 3 дня и 800 долл на 6), но мы ж почти из Гондураса... у нас с визами все не так, как у цивильных людей. :(
А хочется.
26.10.2007 12:29:07, ЕК настоящая
План такой - прилетаем в Окленд, там ковыряемся, затем на Южный остров, там ковыряемся, а потом в винодельческий район Марлборо. Там пьем. А затем через 4 ночи в Сингапуре обратно домой. 26.10.2007 14:47:14, Huanita
ЕК настоящая
Долго пьете? :)

Я имею в виду - надолго едете?
Впереди еще Ямайка и Аргентина?:)))

5:0.... И вино там делают вроде.
26.10.2007 17:17:33, ЕК настоящая
На 18 дней, включая 4 ночи в Сингапуре, которые милостиво дает сингапурское законодательство на безвизовый осмотр сего места. Ибо, как ты понимаешь, хоть и из последних сил, но мы все еще работаем)))
Не, ни Аргентина, ни Ямайка, придется завязать на некоторое время с нашими славными туристическими походами по объективным причинам. И едем вроде бы как по делу - очень хочется завязаться с тамошними виноделами. МОжет быть у них там нехватка квалифицированных специалистов.)) ТОгда можно и увольняться тут. МОжет, я прославлю в этой опе мира славное имя сх академии им. Тимирязева)))
Да, будешь в Феврале гулять, сильно ногами не топочи, имей ввиду, я там где-то под тобой буду находиться.))
26.10.2007 21:36:54, Huanita
Там ещё и визы нужны?
В эти буераки?! :)
26.10.2007 12:39:09, n-p-n
одна из самых закрытых стран с одим из самых высоких уровней жизни:) 26.10.2007 14:06:39, Зеленоглазая Коза
На кой такая закрытая страна нужна? Ну, англичане, они вообще странные... И у них всё странно получается. Что Австралия, что НЗ.
Они там все фермеры что ли поголовно? :)
26.10.2007 19:51:19, n-p-n
Ну, практически. Всякой фигней занимаются, киви разводят)) 26.10.2007 21:38:04, Huanita
Понятно. Загончик райский. :) 26.10.2007 22:07:40, n-p-n
Пока это только наши представления об ентом загончике. Представляешь, если это окажется правдой? Кто же рай добровольно покидает?))) 26.10.2007 22:42:42, Huanita
Охота к перемене мест? :)) 26.10.2007 12:07:54, n-p-n
Нет, это мужний подарок на день рождения. Ну ладно, поглядим, какая она Новая Зеландия. Интересно же. 26.10.2007 14:49:07, Huanita

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!