Модераторам: это не автомобильное, это так, вообще.
А что за кайф вешать на автомобиль всякие надписи и ненужные знаки? Зачем например У или чайник, если в правилах написано, что начинающий водитель должен ездить со знаком !
Надписи - вообще отдельная тема. Во первых любое что-то отвлекает внимание водителя, во вторых ИМХО - красивее машина от этого не становится, в третих - хочешь обратить на себя внимание - сделай надпись на себе( футболке, кепке...).
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот про разукрашенных кучей знаков... Ну да, цепляют взгляд, но общей вывод тот же - за рулем неадекват... и все... потому что обычно нет времени и желания читать, кто что на своих машинах пишет - разве что в пробке, когда больше делать нечего.
27.10.2007 12:21:19, Helly

А по поводу знаков - я вот мужу сшила подушки:) И когда он садится за руль - я под заднее стекло их ставлю. Подушки по ссылке:) 26.10.2007 12:00:17, Фабьен
Вообще-то знак ! - обозначает "Прочие опасности" - участок дороги, на котором имеются опасности, не предусмотренные другими предупреждающими знаками. И пункта про то, что должны его вешать начинающие водители в правилах нет никакого. Вот раньше 12 лет назад начинающий водитель обязан был ездить со знаком 70, что типа больше 70 он ездить не должен, но сейчас видимо это упразднили нигде не могу найти этот пункт.
А потом а вам-то что, ну клеют себе разные картинки, они же не на Вашу машину клеют, а на свою имеют право.
26.10.2007 09:53:28, Я балдею....
А потом а вам-то что, ну клеют себе разные картинки, они же не на Вашу машину клеют, а на свою имеют право.
26.10.2007 09:53:28, Я балдею....

Надписи мне нравятся - настроение поднимают, но на свою машину ничего не вешаю и не клею, а вот всякие наклейки страховых компаний, подушки и игрушки ухудшают обзор и могут стать причиной ДТП.
26.10.2007 09:49:55, svetLanka

На следующий день, без У, я уже чувствовала себя ассом- никто не трогал, не гудел, не подрезал.
Думаю, У опасна- неличные автомобили развлекаются, коцаные личные пытаются решить свои проблемы за твой счет- подставляются.
На этом фоне адекватные водители, трезво объезжающие подальше просто незаметны.
Нафик 26.10.2007 08:42:52, Джума

Вы можете ничего не клеить и это не означает, что вы не будете получать на дороге свою порцию осуждения за чайниковскую тормознутость. И вообще, чем меньше стаж у людей тем щепетильнееони относятся к всяким наклейкам. Ну, это как яйца у танцоров.Хорошим водителям ничего не мешает а плохим-наклейки. :-) 26.10.2007 14:53:11, =СветА™=

Да, кстати, если рядом едет машина с наклейкой, то это не снимает с нее ответственности на дороге. 26.10.2007 22:01:10, lisak7

а есть у меня знакомый-крайне неуравновешенный товарищ,пару месяцев как с правами, шарахается по дорогое-аж оторопь берет.
таким "У"-шками надо машины тюннинговать сполошняком. он говорит "У"-это значит урод.И ездит себе людей шугает своей неадекватностью. А мне нравится, когда люди предупреждают. Я считаю это честным. И уважаю таких людей. 26.10.2007 10:49:01, =СветА™=
это вы серьезно написали???еужели так прям все вас и чморили??
Я ездила с "у почти год, ниаких проблем не испытывала, мало того, на мою машину влегкую садился муж ( 22 года стажа) и его никакие "у" не напрягали. Сейчас когда мой стаж вождения 8 лет, я уважаю людей готовых признать свою неумелось на дороге и честно об этом предупреждающих. А вот козлиц без опознвательных знаков, от которых ожидаешь обычной адекватности, а у них стеклянные глаза и странное самомнение, я терпеть е могу. 26.10.2007 09:11:10, офигелла
Я ездила с "у почти год, ниаких проблем не испытывала, мало того, на мою машину влегкую садился муж ( 22 года стажа) и его никакие "у" не напрягали. Сейчас когда мой стаж вождения 8 лет, я уважаю людей готовых признать свою неумелось на дороге и честно об этом предупреждающих. А вот козлиц без опознвательных знаков, от которых ожидаешь обычной адекватности, а у них стеклянные глаза и странное самомнение, я терпеть е могу. 26.10.2007 09:11:10, офигелла
в Америке многие сзади наклеивают всякие высказывания и лозунги. От простых агиток - за кого голосовать - и обыкновенного "люблю собак" "останавливаюсь перед белками" "мой сын - футболист" - до хлестких высказываний на острые темы - до юмора.
Вот недавно видела:
"My dogma is chasing my carma" 26.10.2007 02:10:11, Nastasja
А я как-то видела желтенький Смарт с блондинкой за рулем. На попе машины была надпись:
Yes! I'm Bitch!
But not yours!
Ехала девушка, кстати, очень даже прилично))
26.10.2007 10:31:08, Ellen
Вот недавно видела:
"My dogma is chasing my carma" 26.10.2007 02:10:11, Nastasja

Yes! I'm Bitch!
But not yours!
Ехала девушка, кстати, очень даже прилично))
26.10.2007 10:31:08, Ellen
развлекаются. А некоорые - думаю, пар выпускают. Лучше пусть напишет на машине, чем сразу в рожу :)
26.10.2007 02:49:39, Nastasja

В чём фишка? :))) 26.10.2007 01:20:27, Вандербильтиха

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.