Сегодня проехала еще полтора километра без прав (по грунтовке, не кидайтесь сразу уж :-) При развороте умудрилась свернуть себе зеркало об столб. Но оно у нас такое, сворачиваемое. Повернула обратно, и все. И поставила машину в гараж. Наш гараж - это вам не на площадке. Он весь заставлен верстаками, лестницами и подобным. А места перед ним мало.
Радуюсь.
От нахлынувших чувств машину помыла вручную.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так машину до дыр замоете от переизбытка чувств :)
Наверно, пора уже инструктора найти и нормально учиться.
Кстати:
КоАП. Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от семисот до одной тысячи рублей.
24.10.2007 11:54:08, kateD
Наверно, пора уже инструктора найти и нормально учиться.
Кстати:
КоАП. Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере от семисот до одной тысячи рублей.
24.10.2007 11:54:08, kateD

Экзамен-то на них придется сдавать(( 24.10.2007 09:42:48, Ellen
Осторожнее, побольше ответственности и, желаю успехов!
23.10.2007 22:27:34, n-p-n
Спасибо. меня вроде итак ответственность парализует. Но попробую еще побольше.
23.10.2007 22:30:22, Лось-Анджелес

автомат. Машина Калина. Таким образом "вожу" десять лет. Вот решила все же походить в автошколу и получить права
23.10.2007 21:49:15, Лось-Анджелес

Я решила не торопиться (машина своя, жалко), после каждого "маневра" ставила машину на нейтраль, ручник и выходила посмотреть, куда она у меня в итоге заруливает. Но там реально очень мало места, особенно перед гаражом, приходится въезжать, одновременно поворачивая.
23.10.2007 21:51:05, Лось-Анджелес
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.