Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP, HELP,СРОЧНО ПОМОГИТЕ
Знающие Автомобилисты помогите! Покупаем машину, иномарку новую. Живем в Мытищах. Машина оформляется на мужа. Он прописан в Люберцах. Вот вопрос куда ее гнать чтобы поставить на учет. Кто в курсе подскажите. Нам в салоне сказали что есть два места: Ельня под Ногинском и в Дмитрове, так куда? Помогите!!!!!!!!!
18.10.2007 09:00:15, Лоло
18 комментариев

глянули на ГАИ.ру раздел "Постановка на учет"
не спросили на авто.ру, где народ куглосуточно и есть "помощники" для постановки на учет,
не у любого встречного гайца на дороге,
не по телефону ГАИ (есть еще сайт ГИББД.ру, к примеру),
не посмотрели в Яндексе,
не подошли на том же Мытищенсм рынке к пунктам оформления авто и не задали им эти вопросы.
Это я к тому, что не надо агрессии. Срочности нет, а вероятность плучить тут ответ на редкий вопрос - ниже, чем в других местах. 18.10.2007 10:18:30, ЕК настоящая
Вопрос конкретно к Вам. Я пытаюсь выйти на авто.ру, а меня выбрасывает на авто-старт.ру Что я не так делаю?
18.10.2007 14:08:51, Лоло

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.