Подскажите, плз. В ГАИ при регистрации машины забрали договор купли-продажи и акт приема-передачи автомобиля (мой с автосалоном). В автосалоне попросила сделать мне дубликат, они отказываются, ссылаясь, что делают только 2 экземпляра. Это нормально или надо идти требовать дубликаты??? Какие могут возникнуть проблемы???
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупали за последнее время две машины в разных салонах - везде давали по три экзмпляра договора - салону, покупателю и для регистрации в ГАИ.
Сейчас уже третй экземпляр не сделают, можно просить только копию их экземляра.
Но мне трудно представить для чего вам этот договор может понадобиться.. Для налоговой разве что, когда продавать машину будете 10.10.2007 07:57:12, Дэви
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.