Хочется комфорта.. Присматриваю минивен, но хочется что-то наподобие Гранд Витары, в виде джипчика.
Правда,не всегда желания совпадают с реальностью. Таких машин эконом-класса очень мало. Поэтому для примера и просто минивенчики сойдут.
Рассматривались варианты:
1. Судзуки Гранд Витара XL-7. Эта, вроде, всем хороша, но самая дорогая.И,честно говря, что такое Судзуки среди япошек я не представляю.
2. Хундаи Траджет. Отзывы неплохие, но как она вообще - не знаю.Может, кто пользовался?
3. Форд Гэлакси.
Что скажете?
Я не сомневаюсь, что есть ссылочки, я бы их тоже поглядела. Вот про кредит я внимааательно читаю :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если бюджет больше, то XL мне больше всего понравился.
25.09.2007 11:54:37, Ja+R

просто мне немного неясно почему в выборе - И минивэны И мелкие SUV.
Регулярно (раз в неделю - две) ездить зимой с детьми по трассе за город - тогда наверное мини - SUV
Если же зимой по трассе ездить надо лишь эпизодически зато в сезон надо на дачу возить то детей то тёщу с собакой то шмотьё то урожай - тут минивэн больше подойдёт.
Опять же если у детей друзей много - в минивэн их 6 набить можно да ещё велосипеды/мангал/палатки/лыжи прихватить а в SUV - меньше да и барахла не наберёшь.
только минивэны Вы какие-то мелкие рассматриваете.
Рекомендую посмотреть доджа-каравана/крайслер вояджера с движком 2.4 выпуска после 99го года - можно австрийский можно мыриканский. возможно Вам понравится и по деньгам подойдёт. 24.09.2007 07:45:19, male

Форд - тоже рабочая лошадка, но с АКПП не бывает (если для вас это важно). В форде радует возможность внутреннего наполнения по принципу конструктора - выбираешь опции из списка в любом объеме, т.е. нет жестких комплектаций.
Про всякие подвески-двигатели - почитайте на профильных форумах, там подробно все изложено. Существенных недостатков для себя я в этих машинах не нашла.
Сузуки -- да, сильно дорога, и третий ряд кресел там убогий, имхо (а мне это было важно). 19.09.2007 09:50:54, Gvendilon

Например в Мерседесе Вито...ощущаешь себя водителем автобуса..:-))) 19.09.2007 19:15:34, Gvendilon

и кстати какой именно мицубиши? и какой крайслер был отсмотрен (год, короткий-длинный, австриец - мыриканец итп..) :)
любопытствую как грандокаравановод - стало интересно что ТАКОГО навернули ипонские милитаристы что выбор пал на них. :) 24.09.2007 08:17:32, male

Или отличается все же?
ЗЫ. До чего в форде консультанты дурные 19.09.2007 10:17:56, swehh

И C-Max и S-Max имеют очень маленький дорожный просвет. Так что на аналог «джипчика» никак не тянут. Скорее на аналог «лимончика».
20.09.2007 19:26:59, n-p-n
20.09.2007 19:26:59, n-p-n

По ширине они одинаковые. Гелекси на пяток см длиннее и повыше 19.09.2007 14:44:44, swehh
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.