Здравствуйте, уважаемые семьяне!
Прошу Вашей помощи, т.к. сама уже поломала всю голову свою и мужа.
Хочу сменить машинку. Сейчас имеется нежно любмая Нива ВАЗ-21214. Водительский стаж 10 лет, ездила всю жисть только на ней, родимой (это моя 3-я Нивка), временно брала у мужа Хонду на пару недель летом). Привыкла и очень люблю ездить высоко, парковаться зимой без проблем и прочие преимущества высокой посадки и полного привода. В настоящей машине не устраивает полное отстутствие пассивной безопасности (включая пресловутый ремень, который проходит пряпо по моей шее, и страшно подумать, что будет с головой, если что), теснота (двое детей+мама+муж+2 собаки - расмещаемся с трудом, а дети подрастают!). Ну и комфорта хочется, а главное - кондея.
Что хочется: пассивная безопасность,цена - не выше 17000 уе (не в кредит!), чтоб новая была, просторная, кондей, высокая посадка, крепкая подвеска, полный привод, комфорт (выстроены по убывающей значимости)
Что рассматриваю:
Шевроле-Нива (все нравится, но напрягает, опять же, отсутствие безопасности + фигня с качеством)
Шевроле-лачетти (нравится внешне и внутри, но смущает низкий клиренс, а я отвыкла напрягаться на кочках и ямках, недопривод)
Логан - внешне не нравится + недопривод, зато выносливый, вроде
Хундай гетс - темная лошадка, начала думать только вчера про него.
Форды - фокус, Фьюжн, Фиеста?
Еще что-нибудь?
Люди, посоветуйте что-нибудь, впечатлениями поделитесь, если у кого что из названного имеется, может еще варианты есть?
С уважением, Юля
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пошла изучать форды, сузуки и хонды. 18.09.2007 10:24:52, Коша Суик (ex-Лиса (Юля))

Я сейчас езжу на фокусе, вторая в семье Шевроле каптива, вот, что подошло бы по всем вашим запросам, но цена в 2 раза выше вашей суммы. В моем анамнезе из вами перечисленного- Шнива, главный минус- невместительная, маму, детей разместите,собак девать там некуда,
про гетц и говорить нечего, фиеста тем паче.
Но если с полного привода пересаживаетесь на обычную машинку- придется перестраивать стиль езды, а не "чтоб не считать кочек". 17.09.2007 22:51:16, Атом ( мама К)
про гетц и говорить нечего, фиеста тем паче.
Но если с полного привода пересаживаетесь на обычную машинку- придется перестраивать стиль езды, а не "чтоб не считать кочек". 17.09.2007 22:51:16, Атом ( мама К)
Нет просторных машин с хорошим клиренсом и за 17 тыс..
Нет.
Более-менее можно указать на Мицу Лансер Универсал. Хотя привод - передний и клиренс не нивовский всё равно.
Гетц - просто без клиренса машина. Да и мала. 17.09.2007 20:44:01, n-p-n
Нет.
Более-менее можно указать на Мицу Лансер Универсал. Хотя привод - передний и клиренс не нивовский всё равно.
Гетц - просто без клиренса машина. Да и мала. 17.09.2007 20:44:01, n-p-n

китайский джип - минус безопасность
более-менее приличные паркетники - минус "не в кредит" или минус "новая"
то что впишется по цене - минус вместительность и высокая посадка
либо бюджет увеличить либо требования изменить :)
У меня дядька взял недавно хонду стрим 4-летку, супер-вещь, огромная просто внутри и компактная снаружи 17.09.2007 20:21:09, swehh

Гетц - отказать сразу, просто не поместитесь.
В Фиесту скорее всего тоже.
В Форд - ну еще куда нишло.
Смотрите - Фьюжн (клиренс повыше),
Смотрите Сузуки типа Игнис или еще ряд - они полноприводные.
Если готовы на недопривод и нормальный клиренс - смотрите вагоны. Если собаки крупные, то тогда они уверенно поместятся в багажник...
А на деле МАЛО, Очень Мало денег.
17.09.2007 19:40:21, КошМарочка

я б наверное имея 17 тысяч (без кредита может только если б/у что-то?), при таком раскладе если форд, то на S-max бы посмотрела, в кредит,или с-max... Хотя напрягаться на кочках придется :( 17.09.2007 20:08:54, crazycat
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.