Акценту как злобной нарушительнице ну и другим для напоминания, что такое может случиться с каждым, а не "ну со мной то такого не может произойти". Без мозгов ни какой джип не спасет, хотя и с мозгами иногда ни что не спасет.
5 ей было... но сути это не меняет :( 30.08.2007 10:22:43, swehh
вот это самое ужасное :(30.08.2007 09:13:17, Елена Д.
ух.. ну ничего себе.. хреново29.08.2007 21:06:44, Colt
Особенно, если учесть, что оба родителя были пристегнуты, а ребенка на скоростной трассе даже стационарным ремнем не соизволили пристегнуть. Безответсвенность людей просто поражает29.08.2007 21:09:01, Мышастка
Вы знаете, процентов 90 несчастных случаев с детьми происходит по недогляду родителей, это ясно - где расслабились, где-то зевнули, где-то в сторону засмотрелись... Но это не означает, что родители не любили своего ребенка или хотели, чтобы подобное случилось. Я не оправдываю в данной ситуации отсутствие ремней безопасности на ребенке или автокресла, просто не судите... Папе и маме там сейчас так хрен@во на душе!30.08.2007 09:55:10, залетная пташка
Я и не сужу,очень сочувствую, этого огромное горе. Но ситуация бывают разные, когда происходит трагедия, иногда ничего вообще нельзя было сделать,никак предугадать и предотвратить, "кирпич на голову упал". Но в ситуации "машина-скорость-непристегнутый ребенок" риск выше в тысячу раз. И здесь была возможность у родителей свести этот риск минимуму, они этого не сделали, с этим им теперь жить.30.08.2007 10:06:08, Мышастка
Господи, кошмар! бедный малыш... Вот как можно на дороге от таких уродов, как водитель Лексуса обезопаситься, а самое главное, детей уберечь. У меня и муж теперь пристегивается - приучила, дети, понятно, все в креслах...но все равно...29.08.2007 15:53:48, Marimax
"...как можно на дороге от таких уродов, как водитель Лексуса обезопаситься..." - увы, никак. Самим рулить нормально - не гарантия :(( 29.08.2007 16:19:15, ПоЛинка
да уж ): интересно, уделался бы так джип нормального производства... пугает меня козел патриот.29.08.2007 15:34:12, takca
Уделать можно любую машину. Не зря жип помянул ибо многие уповая на его вес и размеры превышают рамки разумного на дороге.29.08.2007 15:44:30, Последний из могикан
да понятно про рамки... в свое время приятель на трассе на ровере поймал ниву (нива вышла на встречку, дура). вот им в ровере почти ничего не было, а нива... ))):29.08.2007 18:03:47, takca
Лексус там тоже вертелся и водителя увезли в реанимацию. Я прочитала. Страшное фото. Ребенка жалко безумно:(29.08.2007 15:38:31, Фабьен
я не стала читать. догадываюсь ))):29.08.2007 18:02:39, takca
Ненавижу выезжающих на встречку. Ребенка →
Ненавижу выезжающих на встречку. Ребенка жалко... да и всех их тоже.29.08.2007 15:03:00, ПоЛинка
Надо всегда помнить, что это - вопрос се →
Надо всегда помнить, что это - вопрос секунд. Ты можешь быть адекватным и уверенным сколько угодно, но от некоторых вещей никто не застрахован. А почему "без мозгов джип не спасет"? Там, как я поняла, Лексус на встречку ему в лоб вылетел и он уходил от лобовухи просто...29.08.2007 14:33:28, Фабьен
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!