Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.08.2007 17:37:36
13 комментариев
Советую заплатить за езду и не мучиться. Теорию можно спокойно выучить и не платить. А учиться ездить лучше всего рано утром и самой, без всяких инструкторов.
12.08.2007 20:25:35, Фантина
если есть время - не работаете, к примеру, то лучше взять инструктора и поднатаскаться. если времени нет - то лучше запалтить, ИМХО. я так поступила в свое время. была студенткой - и пожтому сдавала сама со 2 раза с доп. занятиями с инструктором, на машине которого я потом сдавала экзамен..
12.08.2007 19:22:04, Зеленоглазая Коза
Имхо, для того, чтоб научиться ездить, нужно гораздо больше времени, чем это регламентируется порядками автошколы. Раз так в десять. А если не умеешь водить, пошто лезть на экзамен - для меня загадка.
11.08.2007 10:28:49, Акцент
Согласна, что занятий в автошколе недостаточно.
Но вот у нас дочь после автошколы пошла с группой на экзамен и сдала. И что теперь не получать права?
После экзамена мы договорились с инструктором о продолжении занятий. Но вот ДО получения прав (т.е. без прав дочери) он опасался с ней заниматься, т.к. уже все карточки он сдал - гайцы оштрафуют (его объяснение). А вот с правами и я с ней могу спокойно кататься на площадке, и на дачу, свернув с трассы на проселочную, я передаю ей руль. По микрорайону с ней катаемся, в гараж (из гаража) уже спокойно с первого раза может заезжать.
Т.е. с правами у нее больше часов практики получается, причем в удобное для нее врямя. 11.08.2007 22:15:55, Свет-лана

Но вот у нас дочь после автошколы пошла с группой на экзамен и сдала. И что теперь не получать права?
После экзамена мы договорились с инструктором о продолжении занятий. Но вот ДО получения прав (т.е. без прав дочери) он опасался с ней заниматься, т.к. уже все карточки он сдал - гайцы оштрафуют (его объяснение). А вот с правами и я с ней могу спокойно кататься на площадке, и на дачу, свернув с трассы на проселочную, я передаю ей руль. По микрорайону с ней катаемся, в гараж (из гаража) уже спокойно с первого раза может заезжать.
Т.е. с правами у нее больше часов практики получается, причем в удобное для нее врямя. 11.08.2007 22:15:55, Свет-лана
на нашем потоке не теорию сдали с первого раза только те, кто послушались инструктора и заплатили. Часов, наезженных даже дополнительно с этим же инструктором было много, но реально навыков он не дал. Потому сейчас я в конфе не практик, а теоретик с правами :) Осенью пойду к нормальному "независимому" инструктору :)
11.08.2007 10:20:36, Маша-------------------
Может, лучше заплатить другому инструктору?
10.08.2007 18:00:16, kateD
О, если ещё актуально - у меня есть гениальный дядька:) - только что с ним утерянные навыки восстанавливала:) - если нужно, пишите на мыло:).
20.08.2007 01:14:13, ES
жаль, что мы из разных городов- я б вам своего порекомендовала :)
так а чем вам ваш не угодил? раз вы так замечательно площадку сдали. я чаще слышала, что как раз площадку люди валили.
я вот тоже в городе в первый раз "растерялась". потом накатала и сдала.
видимо проблема в небольшом количестве часов и всё откатать качественно сложно.
а неуверенно я ездила, пока ОДНА совсем не стала ездить.
причём одна по району, ночером тоже не дело. потому что потом одна в плотном потоке- всё заново (неуверенность), но уже быстрее привыкаешь. 10.08.2007 19:52:57, Colt
Порекомендуйте мне своего инструктора! У меня в школе экзамен 23-го, в ГАИ - 28-го, а инструктор ушел в отпуск на 2 недели, откатав со мной (ну и со всей своей группой) только 5 занятий по часу! Я вот тоже в раздумьях, чего делать. Научить он меня сто пудов не научит, у него такой цели нет. Заплатить за экзамен, а потом с другим инструктором учиться? Не платить, учиться, учиться и учиться, а потом сдавать самой? Второй вариант честнее. Но в любом случае нужен другой инструктор.
11.08.2007 17:55:47, Авокадо
[пусто]
10.08.2007 18:17:44

так а чем вам ваш не угодил? раз вы так замечательно площадку сдали. я чаще слышала, что как раз площадку люди валили.
я вот тоже в городе в первый раз "растерялась". потом накатала и сдала.
видимо проблема в небольшом количестве часов и всё откатать качественно сложно.
а неуверенно я ездила, пока ОДНА совсем не стала ездить.
причём одна по району, ночером тоже не дело. потому что потом одна в плотном потоке- всё заново (неуверенность), но уже быстрее привыкаешь. 10.08.2007 19:52:57, Colt

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.