Понимаю, чуть-чуть странный вопрос, но все же офи сы каких "хороших" компаний расположены на Юго-Западе или в Центре, но с той же стороны?
Уж очень подолгу я не могла себя каждый раз заставить в Альфу съездить.... Совсем не по пути.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.08.2002 15:00:33, Ksana

Нет, я проверила полис. Альфа мне обошлась дешевле. Или они за год подняли, я сейчас не проверяла.
14.08.2002 17:09:26, Харас
Гхм... А зачему туда ездить??? ИМХО практически во всех страховых компаниях курьер сам выезжает. Ну по крайней мере в РОСНО и в военно-страховой так.
11.08.2002 23:19:15, virus
Для оформления страховки? Мне пришлосмь ездить показывать машину после мелких аварий (это заставить проще), потом после ремота (это значительно сложнее) и получать деньги.
12.08.2002 10:40:56, Харас
После аварии - да, пришлось ездить. Хотя в некоторых страховых вроде эксперт выезжает (но тут я не уверена).
Деньги я не получала, просто брала направление на ремонт. А зачем машину после ремонта возить (или это как раз за деньгами?) 12.08.2002 20:37:47, virus
Деньги я не получала, просто брала направление на ремонт. А зачем машину после ремонта возить (или это как раз за деньгами?) 12.08.2002 20:37:47, virus
Если берешь деньгами, то отремонтированный вариант нужно показать. А мне не понравились в Альфе варианты, куда направляли на ремонт.
13.08.2002 00:23:47, Харас
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание