Не справляются водостоки, никак не справляются. Первую лужу пришлось преодолевать на Сокольническом валу, после съезда с внутренней стороны ТТК. Поскольку была плотная пробка, занявшая встречную полосу в том числе, в тот момент когда прояснилась причина - отступать было особо некуда. Не сказать, чтоб мы с машинкой вышли сухими из воды, в какой-то момент зажглась лампочка аккумулятора на панели, но потом погасла. Надеюсь что завтра заведется без последствий. Хотела поездить подольше, просушиться, но не тут-то было. Аналогичных препятствий встретилось еще несколько. Их впрочем уже удалось объехать. Одна подобная лужа у меня прямо под окнами. Без пробки, так что в основном подъезжающие машины сдают задом и выбирают маршруты объезда. Но некоторые суются, проезжают, волны через капот захлестывают. В общем, северо-восток Москвы, будьте осторожны.
А что сейчас в туннелях...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нехороший признак, обмотка на генераторе могла коротнуть от залива водой... 07.08.2007 22:06:42, ГрандПапчик

Угу, я знаю. Но надеюсь, что все обошлось, раз лампочка сама погасла и машина не заглохла.
07.08.2007 22:09:27, КрОлик

Сказал бы лучше чего-нибудь хорошее...
Меня вот, помню, в автошколе 10 лет назад учили реку вброд переезжать. При виде лужи все в памяти всплыло. Среди прочего рекомендовалось это делать задним ходом. 07.08.2007 22:32:51, КрОлик
Меня вот, помню, в автошколе 10 лет назад учили реку вброд переезжать. При виде лужи все в памяти всплыло. Среди прочего рекомендовалось это делать задним ходом. 07.08.2007 22:32:51, КрОлик

Задним ходом и лучше не останавливаться в этом самом ВБРОДЕ... 07.08.2007 22:45:13, ГрандПапчик
Да, про не останавливаться я тоже помню. Специально выждала, чтобы впередиедущий выполз и не заглох. Хотя и про задним ходом и про не останавливаться - вроде скорее не к воде относится а к не увязнуть в иле...
А если б ремень проскользнул то что бы было? Было бы лучше или хуже? 07.08.2007 22:48:51, КрОлик
А если б ремень проскользнул то что бы было? Было бы лучше или хуже? 07.08.2007 22:48:51, КрОлик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.