Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евушка

Воть, такая ситуёвина:)

Сегодня на дороге на меня обиделся дядечка, обиделся кстати совершенно необоснованно, честное слово:) Может он встал не с той ноги, может дома какие неприятности... Обгудев меня как полагается и обогнав, подставил свой з... тоже наверное как полагается:) Но я так и знала, что он это сделает (умнее чтож ещё придумаешь) и была как говорится на чеку:) А потом еду за ним и думаю, а почему он решил, что этим меня накажет, но въехала бы я в него, ну признали бы меня виновной и что? Ведь ему же надо будет бегать в страховую, на экспертизу, собирать бамажки, потом денег ждать неизвестно сколько, дадут как правило меньше, чем ремонт обойдется, потом ремонт ещё неизвестно сколько и как ещё сделают... И что-то мне его так жалко стало, у человека может и так неприятности, а он себе ещё приключения на ж... ищет:(
А вот ещё я подумала, зачем люди подставляются сейчас, во времена всеобщего страхования? Чего они этим добиваются? Я не про машенников, а про тех кто "учит". Только не пойму чему, кого и зачем?:)
02.08.2007 09:33:56,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
да, дураков всегда хватает, один раз меня так "учить" пытались, но я не стала тормозить резко, пришлось им быстро самим уезжать :) ну во-первых, у меня опыта было мало и я не знала, что такие придурки бывают, во-вторых, скорость была 60 км, а на такой быстро не оттормозишься, по крайней мере на ВАЗе, в третьих у меня была реальная возможность заноса от резкого торможения, поэтому я притормозила слегка, но уних хватило ума не продолжать эксперимент долее 2-х секунд :)) так что кто кого тут "поучил" еще вопрос.. хотя для меня тоже опыт был полезен, не спорю, а то я по наивности всегда людей за нормальных считаю априрори :) 03.08.2007 07:36:04, Елена Д.
Я пару раз видела, как "учителя" фуры лечить пытались... Вот уж где и с психикой, и с разумом глобальные проблемы. 02.08.2007 18:51:58, kateD
Как вариант ответа на ваш вопрос - у меня на каре в заднем бампере фрагмент рельса. У "американцев" так принято. Так что въезд мне в зад создает мне проблему примерно на 150руб (подкраска из баллончика и полироль). Зато въехавший меняет всё от пластика на бампере до радиатора. 02.08.2007 14:44:09, Gr
Rulezza
Так у моего американца такая фигня и спереди. НЕ УЧИ АМЕРИКОНОВ!!! 02.08.2007 16:13:11, Rulezza
Про спереди я не в курсе :). Я как-то ни в кого не втыкаюсь. Типа - Зоратустра не велит. 02.08.2007 16:48:07, Gr
Евушка
Хороший вариант, т.е. это нормально если тебя обхамил некий маразматик, а потом ещё и разбил, хорошо если только машину... Хотя чего от американцев ещё ждать:) 02.08.2007 14:54:50, Евушка
Психическое здоровье вообще не тема для обсуждения в нашей стране ;), так как получается слишком печально.
На мой взгляд, так правила ДДД никто не отменял. На дороге идиотов слишком много, чтобы так болезненно как вы обращать на них внимание. Каждый из них найдет свой КАМАЗ, и не надо им мешать в их благородном деле.

Кстати, философская сентенция:
Существует 3 несложных теста, позволяющих определить сооветствие психической и интеллектуальной норме индивидуума ( ЕК, привет :) ! ). Это:
тест на способность объединять объекты в общую категорию,
тест на наличие абстрактного мышления
и тест на способность к экстрополяции.

Как это ни печально, но более 60% населения не может их пройти, что означает лёгкую или среднюю форму _дебильности_ в мед.терминах.
Аналогичный баланс сохраняется и среди "водятлов". Так что привыкайте и пейте седативные средства :)
02.08.2007 15:10:46, Gr
ЕК настоящая
Слушай, я не знаю насчет 60%, но вот мелкие контакты с согражданами и просмотр (кусочков) кин по ТВ за последние 2-3 дня меня просто потрясли. Есть полное ощущение того, что надо мной издеваются, искренне считая абсолютной дебилкой.

(Есть, правда, и другая версия: мне просто не повезло за эти дни - попались дебилы и дебильные "кины".)
02.08.2007 15:17:04, ЕК настоящая
Прочувствовала? :)
А я еще работаю "старшим преподавателем" на курсе Объектно Ориетнтированое Программирование на С++/С# и такие гуманоиды приходят ко мне на занятия.
Понимаешь какие моральные издержжки? Посочувствуй хотя бы :)
02.08.2007 16:46:11, Gr
ЕК настоящая
:))) Пойду схожу в Яндекс... 02.08.2007 17:57:26, ЕК настоящая
Это помогает? 02.08.2007 18:50:33, Gr
ЕК настоящая
Я раньше знала только про клиент-ориентировнный подход, а теперь еще и про объектно ориентированное программирование.:)) 04.08.2007 23:10:07, ЕК настоящая
Хочешь еще про Design Patterns расскажу ;)? Будешь знать про рефакторинг, юниттестинг и прочие вумные слова :) 06.08.2007 14:12:36, Gr
ЕК настоящая
Ну знать-то я их, положим, буду. А чего с ними делать-то? Мужиков распугивать?:))) 06.08.2007 14:53:37, ЕК настоящая
А вдруг наоборот - косяками мужики пойдут ;)? 06.08.2007 16:49:19, Gr
У меня есть такой знакомый на .... Лансере, из тех, что "учит":) Дядечке 45 лет недавно стукнуло. Один раз сама присутствовала в качестве пассаража в момент наказания - мне было очень неприятно и стыдно за него, потому что он гипотетически мою жизнь подвергал опасности (я была на заднем сидении) и еще одного пассажира. Но он не боится, что ему въедут в зад. Верит, что "тормоз" сзади успеет затормозить... При этом он еще и меня критикует за нервную и слегка бесшабашную езду!!! Я думаю, что это просто характер.... Стиль езды и поведение на дороге всего лишь продолжнеие нашего поведения в жизни, культурного уровня и т.п. 02.08.2007 13:17:50, Зеленоглазая Коза
Евушка
"Стиль езды и поведение на дороге всего лишь продолжнеие нашего поведения в жизни, культурного уровня и т.п."
Вот с этим я согласна на 100%, тоже так считаю...
02.08.2007 13:20:02, Евушка
тоже всегда удивлялась таким учителям. и не жалко ж машину?
а всегда виноват ехавший сзади?
02.08.2007 12:54:06, Diasfera
gera
всегда. 02.08.2007 13:07:35, gera
Ольга-13
Хорошо, что вы были готовы. Главное - самой не нервничать:-)) 02.08.2007 10:18:19, Ольга-13
Евушка
А я вообще миролюбивая:) Езжу аккуратно и согласно правил:) Наверное поэтому со мной такие ситуации очень редко происходят и наверное поэтому же я и не нервничаю из-за них...:) 02.08.2007 10:24:54, Евушка
Ольга-13
Если уж "согласно", то лучше "правилАМ":-))) 02.08.2007 10:28:16, Ольга-13
Евушка
Ну воть, опять учат:))) Наверное у меня сегодня день такой:))) 02.08.2007 10:30:16, Евушка
Ольга-13
Главное - самой не нервничать:-)))
мне, наверное, снова двойка за списывание:-)), но я не нервничаю ни разу:-))
02.08.2007 10:31:27, Ольга-13
ГрандПапчик
педдень 02.08.2007 10:30:57, ГрандПапчик
ГрандПапчик
<Главное - самой не нервничать:-)) >

не списывайте...)))
02.08.2007 10:23:35, ГрандПапчик
Ольга-13
хм... машинально написала первое, что пришло в голову. Тока щас прочла "первоисточник"
Мне - двойка? за списывание?:-)))
02.08.2007 10:26:22, Ольга-13
ГрандПапчик
переЗдача на осень... 02.08.2007 10:30:29, ГрандПапчик
Ольга-13
Ты, главное, мои двойки не забывай подсчитывать, - я там наверху еще на одну насписывала:-)) 02.08.2007 10:32:40, Ольга-13
ГрандПапчик
рецидивистка 02.08.2007 10:34:26, ГрандПапчик
Ольга-13
Моя фамилия - Сергеев. Ну, а хто рецидивист - так я ж понятья не имею:-)))(С)(уходит, напевая) 02.08.2007 10:42:51, Ольга-13
ГрандПапчик
нереализованные педагогические комплексы... Жену не поучишь, дети не слушаюцца, на работе вякнуть не дают... Только и остаёца на промежутке дом-работа и обратно кого-нибудь типа "поучить"... Иначе человек уйдёт в запой и депрессию... Сегодня ты спасла его от этого...)))

И меня сегодня наказал мысленно какой-то дятел переходного возраста (20-30) на Гетце... На перегоне Коломенская - Автозаводская раз 15 перестраивался из ряда в ряд и всё равно приехав на 3 кольцо одновременно со мной...))) Как же он на меня глянул, если б вы видели!!! У людей слабых и инфаркт мог бы случицца от одного только взгляда...))) А всего навсегно я один раз бибикнул ему (на азбуке Морзе это означало - "куды ж ты, дятИл, прёсся, когда все люди спокойно едут по разметке)))
02.08.2007 09:40:57, ГрандПапчик
Евушка
Нашли место где свой негатив выплёскивать, а потом ещё удивляются почему у нас на дорогах такой дур-дом творится... 02.08.2007 10:00:31, Евушка
ГрандПапчик
и на работе и дома тоже дурдом у них творицца... Пожалеть их только и остаёцца...))) Главное, самой не нервничать... 02.08.2007 10:11:41, ГрандПапчик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!