Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирэна

Парковка у дома и пожар((((

Сегодня у нас был кошмар, горела квартира в соседнем подъезде на 4м этаже, где-то в 9 утра. Пожарные приехали быстро, и вроде протиснулись вдоль припаркованных машин, но вот развернуть лестницу быстро не смогли, т.к. места для упоров уже небыло. в итоге женщина выбросилась из окна и погибла. Конечно машин было не много, народ уже уехал на работу, те кто были дома выскочили и отогнали свои, а вот "главные дворовые помойки" и помешали. Вот интересно им что-то за это будет? хозяева-самоделкины каждый день что-то в своих а/м перебирают типа чинят на замечания не реагируют, вот в сегоднешней ситуации они просто убицы(((
извините но просто в шоке от произошедшего((((
18.07.2007 16:11:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Последний из могикан
пожарные должны были оттащить эти машины, из руками то можно отталкать. 18.07.2007 19:02:30, Последний из могикан
Ирэна
Даже попыток не было((( 18.07.2007 20:51:42, Ирэна
ГрандПапчик
да, проблема, но очистив все дворы от машин, куда мы их поставим???
Тоже проблема... И таких проблем много...
А эмоциями жить - здоровья не хватит...
У вас есть машина?
18.07.2007 16:22:56, ГрандПапчик
Ирэна
Да это у меня эмоции((( моя машина в съемном гараже находилась. Просто иногда и мне лень ее туда ставить(((
Да я не о тех кто ставит машины, все выбежали и убрали при первых признаках дыма, а вот те самые которые не на ходу оказались именно там где не нужно(((
18.07.2007 16:29:41, Ирэна
Уберут те, что не на ходу - там будут стоять другие машины. Где гарантия, что в день пожара некоторые владельцы не решать ехать на работу на метро?

Я уезжаю на работу около 9 утра - весь (!) двор около подъезда заставлен машинами, такое ощущение, что из полсотни машин на работу своих хозяев везут 1-2. Вряд ли остальные автовладельцы не работают и круглый день сидят дома.

Зато как выходные - никого нет, все разъехались. Так что "помойки" около подъездов - не главная проблема в таких ситуациях.
18.07.2007 17:52:54, Polett
Пуляющий Peter
Рокушек, рокушек поноставят! (-) 18.07.2007 22:18:06, Пуляющий Peter
И столбиков с цепочками :-) 19.07.2007 10:28:54, Polett
ГрандПапчик
<те самые которые не на ходу оказались именно там где не нужно(((>

вы свою поломанную машину тут же выбрасываете??? Думаю, что нет... Кончатся эти проблемы, начнутся другие...

Думайте о хорошем, как А. Свиридова в "Розовом фламинге"... )))
18.07.2007 16:33:49, ГрандПапчик
male
Знаешь, вот у всех таких демократичных и трепетно относящихся к чужому добру буржуёв правило есть - во время больших снегопадов настоятельно рекомендуют машины убирать с улиц. Потому что снегоуборщики не отвечают за стукнутые ими машины. Подозреваю что и у пожарки у ихней тоже есть подобные полномочия.

Я к тому что службы вроде милиции, скорой, пожарных и чрезвычайных ситуаций не должны отвечать за порчу чьего-то имущества. Пожарная лестница если ей надо - должно спокойно протаранить мещающие ей машины. убедились что в них людей нету - и вперёд, хоть блин поверху пусть едет.
ББВ.
19.07.2007 02:25:21, male
ГрандПапчик
ищи в сети примеры судебных тяжб (причём выигранных) владельцев машин и экстренных служб за порчу имущества... Увы... 19.07.2007 08:51:47, ГрандПапчик
male
в смысле владельцы выиграли?
дык законодательно протолкнуть надо, чтобы у судей струмент был. Струмента нет - вот владельцы и выигрывают. :(
19.07.2007 09:50:15, male
ГрандПапчик
вот щас всё брошу и пойду проталкивать законодательство... нна...))) 19.07.2007 11:40:52, ГрандПапчик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!