Сегодня у нас был кошмар, горела квартира в соседнем подъезде на 4м этаже, где-то в 9 утра. Пожарные приехали быстро, и вроде протиснулись вдоль припаркованных машин, но вот развернуть лестницу быстро не смогли, т.к. места для упоров уже небыло. в итоге женщина выбросилась из окна и погибла. Конечно машин было не много, народ уже уехал на работу, те кто были дома выскочили и отогнали свои, а вот "главные дворовые помойки" и помешали. Вот интересно им что-то за это будет? хозяева-самоделкины каждый день что-то в своих а/м перебирают типа чинят на замечания не реагируют, вот в сегоднешней ситуации они просто убицы(((
извините но просто в шоке от произошедшего((((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже проблема... И таких проблем много...
А эмоциями жить - здоровья не хватит...
У вас есть машина? 18.07.2007 16:22:56, ГрандПапчик

Да я не о тех кто ставит машины, все выбежали и убрали при первых признаках дыма, а вот те самые которые не на ходу оказались именно там где не нужно((( 18.07.2007 16:29:41, Ирэна
Уберут те, что не на ходу - там будут стоять другие машины. Где гарантия, что в день пожара некоторые владельцы не решать ехать на работу на метро?
Я уезжаю на работу около 9 утра - весь (!) двор около подъезда заставлен машинами, такое ощущение, что из полсотни машин на работу своих хозяев везут 1-2. Вряд ли остальные автовладельцы не работают и круглый день сидят дома.
Зато как выходные - никого нет, все разъехались. Так что "помойки" около подъездов - не главная проблема в таких ситуациях. 18.07.2007 17:52:54, Polett
Я уезжаю на работу около 9 утра - весь (!) двор около подъезда заставлен машинами, такое ощущение, что из полсотни машин на работу своих хозяев везут 1-2. Вряд ли остальные автовладельцы не работают и круглый день сидят дома.
Зато как выходные - никого нет, все разъехались. Так что "помойки" около подъездов - не главная проблема в таких ситуациях. 18.07.2007 17:52:54, Polett

вы свою поломанную машину тут же выбрасываете??? Думаю, что нет... Кончатся эти проблемы, начнутся другие...
Думайте о хорошем, как А. Свиридова в "Розовом фламинге"... ))) 18.07.2007 16:33:49, ГрандПапчик

Я к тому что службы вроде милиции, скорой, пожарных и чрезвычайных ситуаций не должны отвечать за порчу чьего-то имущества. Пожарная лестница если ей надо - должно спокойно протаранить мещающие ей машины. убедились что в них людей нету - и вперёд, хоть блин поверху пусть едет.
ББВ.
19.07.2007 02:25:21, male

дык законодательно протолкнуть надо, чтобы у судей струмент был. Струмента нет - вот владельцы и выигрывают. :( 19.07.2007 09:50:15, male

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.