Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что будет с авто?

Что будет с авто после этого?
http://ru.fishki.net/picsw/072007/17/tver/024_tver_127.jpg

Это - ливень в Твери в пятницу. Полная ссылка вот:
http://fishki.net/comment.php?id=23507
17.07.2007 11:19:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Ничего не будет, я так броды преодолевал ни разу. Если за капот не заходит вода -- фегня. Ну, если разумно себя вести конечно...

18.07.2007 22:25:10, Пуляющий Peter
Т.е. хочешь сказать, что если вода по фары, то можно ехать дальше? 20.07.2007 10:28:52, ПоЛинка
ЕК настоящая
Останавливаться нельзя. Чтоб заглохла. 20.07.2007 10:50:16, ЕК настоящая
Если не засосало воды в двигатель, то все обойдется. А салон надо сушить иначе заведется плесень 17.07.2007 15:06:17, Gr
А вот так что будет с движком?

http://ru.fishki.net/picsw/072007/17/tver/006_tver_164.jpg
17.07.2007 21:57:30, ПоЛинка
Странно, что оно еще едет, так как уровень воды уже рядом с уровнем воздухозабора. Инжекторная бы машина уже хлебнула и встала.
Еще там скорее всего будет поврежден ремень ГРМ и ремень ренератора. Они если намокают, то потом при высыхании могут перекоробиться. Кроме этого вода, попавшая в глушитель, никуда из него не денется и будет быстро его корродировать.
20.07.2007 11:27:05, Gr
Пуляющий Peter
Я и говорю, цепь ГРМ рулит. %) А вода из глушителя выплюнется или испарится очень быстро -- она там постоянно конденсируется и при штатных условиях.
24.07.2007 00:23:45, Пуляющий Peter
Andrjusha©
А в окошко "ссылка" вставить ссылку слабО ? Если не хлебнёт - то ничего не будет. А он скорее всего заглохнет до того как хлебнёт - зальёт свечи и всё. Хотя .. катушка зажигания скажет "превеД". 18.07.2007 09:28:01, Andrjusha©
Пуляющий Peter
Свечи зальёт -- водой изнутри двигателя? %) Катушка вобщем тоже может быть слабо восприимчивой. Механический трамблёр, если есть -- это да, вода в первую очередь его замачивает.
24.07.2007 00:22:16, Пуляющий Peter
мне после подобного пришлось генератор менять. Вот так! 24.07.2007 16:04:43, чита
если не про машины-мне кажется,людям нравится,на лицах-то веселье!
пы.сы а у меня муж в пятницу с селигера возвращался(уехал 530км от Москвы),вот какие у него есть фотки аварий в мобильном с питерской трассы-это гораздо страшнее!дождь действительно лил стеной ночь накануне и всю пятницу...
17.07.2007 14:39:07, мухочка
Andrjusha©
Если не была заведена/хлебнула воды, то ничего не будет - это не морская вода, высохнет. 17.07.2007 12:12:48, Andrjusha©

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!