Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение истории

Помните, несколько дней назад писала тут про то, как меня подбили и уехали, про безмуную гонку и т.п. Так вот, я его нашла! Уже после того, как решила, что все, история закончилась, нужно чиниться. Увидела в том же городе, в каком все это случилось, ибо с тех пор на машины той мадели и того цвета стала обращать пристальное внимание. Поехала за ним, без гонок уже, тем более, что было время пробок, довела его до его двора, благо он меня не видел. Состоялся душещепательный разговор, в ходе которого малец созналася, что это был он. В общем, сегодня он отдал деньги, а муж сдал машину в ремонт. Хеппи енд, в общем:))
10.07.2007 13:23:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здорово! А мои уродцы так и не нашлись, фару их разбитую так и вожу в багажнике... 11.07.2007 16:35:03, tanuchka
Специя
Супер! Кто ищет, тот всегда найдёт! 10.07.2007 16:25:06, Специя
Будешь моей "крышей"? 10.07.2007 14:19:02, 43684
У меня друзья тоже шутят - если что, зовем ПоЛинку:)) 10.07.2007 14:37:17, ПоЛинка
Елена Д.
повезло, поздравляю :) 10.07.2007 13:43:22, Елена Д.
Последний из могикан
ну вишь, еще и денег подняла))) 10.07.2007 13:32:10, Последний из могикан
ГрандПапчик
вы попали в число безумных щисливчиков, мэм...))) По этому поводу бутылочка бургундского будет как нельзя кстати...))) 10.07.2007 13:31:22, ГрандПапчик
Насчет "безумных счастливчиков" - это точно, просто подарок судьбы + малец вполне мог все отрицать, тем более, что насколько мог дать взгляд мельком, на его машине особых повреждений не было. Насчет бургунского - мысль отличная! 10.07.2007 13:57:52, ПоЛинка
ЕК настоящая
:) 10.07.2007 13:30:42, ЕК настоящая
risha
Поздравляю:) 10.07.2007 13:25:36, risha

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!