А вот Шкода для вас машина чешская или немецкая?
Я знаю матчасть, даже объяснения причин не прошу.
Просто на уровне восприятия
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.07.2007 21:31:47, Rimusha

В общем, Шкоды может не любить только тот, кто ни разу с ними не знаком лично:) Полюбив однажды Шкоду, к ней будешь возвращаться (пусть даже в мыслях:))
Сейчас у меня купешка Астра (новая), я ее тож люблю, но моя Фабочка, на которой я жгла лет 6 - навсегда в моем сердце:) Не ломалась, как по маслу ездила, мы даже в лобовухе с ней были, за то, что я цела = спасибо ей БОЛЬШОЕ:)
03.07.2007 16:54:51, Rimusha

Прокомментирую с вашего позволения
Я не люблю. Хотя знакома лично, была Октавия. Неплохая машина, но без души. Вернуться даже не хочется ни в мыслях, ни в делах. И багажник там не самый большой в классе.
Но это я так, в силу врожденной вредности просто не прошла мимо неточностей :) 04.07.2007 10:31:57, swehh

04.07.2007 15:29:30, Rimusha

29.06.2007 17:36:14, LU
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.