Как вы думаете, если я два месяца назад купила себе машину, а конкретно Опель Корсу, замечательно на ней езжу, никаких претензий к автомобилю совсем, одни восторги, но хочу уже другую, это ужасно?
Ну не чувствую я себя в ней самой собой. Слишком маленькая что ли. Мне по характеру что-то более мужское надо. Хочу Опель Астру последнюю.
Хотя Корсу брала по большому хотению именно этой модели. Но тогда я из маленьких и выбирала вообще-то. Думала, буду такой блондинкой. А чего-то не получается :)
Теперь вот вся в думах. С одной стороны понимаю, что с жиру бешусь, и уж год-то могу отъездить, а потом поменять, а с другой, чего ждать-то? :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если серьезно - посиди в нескольких. ТВоя машина сама тебя найдет. 22.06.2007 19:40:40, Фунтик
Ну они только старые есть. Пусть дождётся Омеги Ц, в Астре или в Вектре :)
24.06.2007 15:22:29, n-p-n

идеальная машина, куда не посмотри. но мне такого большого не надо. и КАСКО на него не сделаешь. ну вот почему их не выпускают уже? мы бы обязательно купили. реально лучше Ауди был. комфортнее 22.06.2007 19:44:14, Ежечка

я пока решение принимаю, стоит ли вообще возьню устраивать... 22.06.2007 11:46:12, Ежечка

не скажу за всех, конечно, но чаще всего для этого и ходят по салонам, примеряются к машинкам, берут их на тест-драйв - чтобы "сел и почувствовал - МОЁ!" (ессно - это когда особо сильного ограничения по деньгам нет. когда нужно "в сумму" уложиться - тут сложнее. но это не Ваш случай).
22.06.2007 08:47:06, LU

машина была очень-очень желанная. я уже за другую залог внесла, а потом эту увидела и все, моя!
и да, на тот момент бюджет был такой, что я Астры и не рассматривала. так что может и это мой случай... 22.06.2007 11:43:39, Ежечка

но как-то не получается полноценно вписаться, вот и страдаю :) 22.06.2007 11:45:32, Ежечка

все остальное понты и комплексы. у меня наверно понты :)))) 22.06.2007 11:59:01, Ежечка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.