Как вы думаете, если мы в 4 - 30 утра завтра выедем в сторону Переславля-Залесского - насколько велики наши шансы не попасть в ж.опу на выезде из Москвы по Ярославке? Вдруг не одни мы такие умные на рассвете планируем стартовать?
В прошлую субботу мы 2,5 км (район МКАДа) ехали 5 часов, после чего развернулись и поехали домой. Но было не 4 утра, а около 2 часов дня, конечно...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вот
http://photofile.ru/users/killira/1404279/
Приятного Вам времяпровождения! 15.06.2007 21:02:41, Killira
а туда только по ярославке можно доехать? полпятого утра- это жесть
15.06.2007 18:31:27, Альт
Еще можно первые 30 км по Дмитровке, но получается некоторый крюк, и дорога там, соединяющая Д и Я не особо хорошая...
15.06.2007 18:33:25, Вандербильтиха
А оттуда есть выверты на Ярославль? Я просто не в курсе, в моём атласе автодорог я их чё-то не нахожу.... Тот поворот, что с Дмитровки, обозначен, да...
15.06.2007 18:36:21, Вандербильтиха

ну там же еще есть щелковское шоссе, горьковское. там тоже пробки, но не такие
15.06.2007 18:34:55, Альт

на позапрошлой неделе в 10 часов вечера от мкада до королева мы доехали за 10 минут
15.06.2007 18:35:49, Альт
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.