как бы вы поехали?
через Москву или по бетонке?
муж настаивает на бетонке,говорит, что небольшая разница в км, а мне кажется, км на 200 длиннее по бетонке, да и две полосы не сравнить с трассой, скорость будет черепашья
а посчитать по карте, сколько км по бетонке от Обниска до Орехово-Зуево не могу , не умею картой пользоваться(( - 300? 400? 450?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И ни капельки не длиннее, только кажется. Через МКАД - 217 км, по бетонке 206 ;) Но самый быстрый маршрут навигатор строит через МКАД.
15.06.2007 12:53:29, kateD

е-мое, что так, что этак - часов пять в дороге в один конец, я повешусь, еще вернуться надо завтра же, еще и с детьми((
15.06.2007 09:51:15, Трюхель

а про км не подскАжите, сколько же их все-таки от пункта А до пункта Б?!))
15.06.2007 10:35:16, Трюхель

мы по Киевке ездим, в суботу до обеда тоже стоит(
но как же я бетонку не люблю, узкая, обзор плохой - как 3-4 фуры соберутся - фиг обгонишь, плетешься за ними
15.06.2007 10:53:06, Трюхель

Мы обычно от Обнинска до Серпухова около часа едем, а Орехово-Зуево все же сильно дальше..
15.06.2007 10:12:09, Трюхель

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.