А страховая дает направление на ремонт или деньги? Или предлагают выбор? Что тогда выбрать?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ремонт. Мне замена бампера и устранение скрытых повреждений вместе с работой по калькуляции составила 80000 руб. Никто вам столько налички не даст. И ждать денег обычно недели две, главное скорее направление получить, на дефектовку, а там как повезет - на акцент железо обычно есть, пару дверей и крыло полтора года назад нам меняли быстро.
14.06.2007 19:42:08, Кабанъ Сидоровичъ
О, спасибо большое. Значить, денех не берем:)))
Только прям не знаю, как я без колесьев буду жить. Всё завязано - и ребенок в лагере, и дача, и куча всего. 14.06.2007 20:55:30, Фабьен

Только прям не знаю, как я без колесьев буду жить. Всё завязано - и ребенок в лагере, и дача, и куча всего. 14.06.2007 20:55:30, Фабьен

Слушай, а вот по гаишному протоколу описаны повреждения, так? Их ремонтируют забесплатно. А если у меня обкоцан вдобавок задний бампер без протокола - можно договориться как-то, чтоб и его облагородили. Как это вообще происходит? 14.06.2007 13:39:30, Фабьен

А так, когда придете в сервис с направлением - за ваши деньги исполнят любой ваш каприз)) 14.06.2007 13:48:59, Ellen
Одна деталь под покраску - без справки ГАИ. Пишешь оповещение в ингосстрах, что "вчера въехала в заборчик у дома", рисуешь схему. Дают направление на ремонт.
14.06.2007 13:47:57, Акцент
14.06.2007 13:47:57, Акцент

При наличии выбора, если всё равно чинишься в сервисе, то лучше ремонт, если сама (или у хорошего знакомого родственника) -- деньги.
14.06.2007 13:28:10, Пуляющий Peter

Направление:
+ - сами все сделают без вас,
- - в зависимости от марки машины можно долго ждать очереди и очень долго будут делать.
Деньги:
+ - получите быстрее, в сервис за живые деньги вас возьмут тоже быстрее, т.е. без машины вы будете меньше времени.
- - денег скорее всего не хватит, придется доплачивать свои.
Имхо выбор возмещения в каждом конкретном случае зависит от степени и тяжести предполагаемого ремонта.
14.06.2007 13:28:02, Ellen
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.